Домой Tagmap Соус к куриным котлетам

Соус к куриным котлетам

119
0

 соус к куриным котлетам

Доброго времени суток уважаемые домохозяйки! Все знают, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно соус к куриным котлетам, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — суп-пюре из курицы с грибами

Рецепт суп-пюре из курицы с грибами

лук репчатый две штуки
мука две столовых ложки
крупных яичных желтка
2
соль
по вкусу
курица весом около 800 грамм
морковь одна штука
масло сливочное
50 грамм
150 миллилитров сливок жирностью 20%
белые грибы, сухие
50 г


Рецепт — тайский рыбный суп «Том Ям»

Рецепт тайский рыбный суп 'Том Ям'

масло растительное четыре столовых ложки
чеснок
5 зубчиков
лимон (цедра)
кусочек свежего имбиря длиной 3 см
2 крупных перца чили
сахар две столовых ложки
сок лимонный
400 миллилитров куриного бульона
400 миллилитров кокосового молока или сливок
450 грамм сырых очищенных креветок
100 грамм маленьких шампиньонов


Рецепт — спагетти с куриным соусом

Рецепт спагетти с куриным соусом

Спагетти 250 грамм ;
Фарш 300 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Стебель сельдерея одна штука ;
Томатный соус 1 стакан ;
Чеснок 1 зубок ;
Розмарин одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — перчённой жариной говядины

Рецепт перчённой жариной говядины

1/2 стакана растительное масло 500 граммов говяжье филе 1 штука зеленый перец 1 штука красный перец 1 штука лук 100 граммов листья горчицы 6 зубчиков чеснок 1 штука имбирь 50 граммов сахар 1 1/2 столовые ложки перец 1 капля сухое вино 1 капля соевый соус 1 чайная ложка анчоусный соус 1 капля куриный бульон


Рецепт — жаркого из бараньей ноги

Рецепт жаркого из бараньей ноги

1 штука нога ягненка 200 граммов вареное мясо ягненка 4 штуки картофель 200 граммов капуста 4 штуки тарталетки 4 штуки мелкие помидоры 1 штука лук шалот, нарезанный 1 бутылка томатный сок 150 граммов несоленое сливочное масло по вкусу куриный бульон, чтобы покрыть 1 штука кабачок, натрите 50 миллилитров соус для баранины


Рецепт — паста с куриными тефтелями под тыквенным соусом

Рецепт паста с куриными тефтелями под тыквенным соусом

450 грамм тальятелле(или другой длинной пасты) 2-3 столовых ложки тёртого пармезана
оливковое масло EV
Тефтели:
500 грамм куриного фарша
0,5 средней луковицы
2 зубца чеснока одна столовая ложка молотых сухарей
5-6 листиков базилика
1 яйцо
соль,перец
Тыквенный соус:
300 грамм пюре из запечённой тыквы
400 миллилитров 20%сливок
1 сладкий перец
0,5 средней луковицы
1 зубец чеснока 2-3 столовых ложки тёртого пармезана две столовых ложки сливочного масла
соль,перец


Рецепт — суп-пюре из курицы с грибами

Рецепт суп-пюре из курицы с грибами

лук репчатый две штуки
мука две столовых ложки
крупных яичных желтка
2
соль
по вкусу
курица весом около 800 грамм
морковь одна штука
масло сливочное
50 грамм
150 миллилитров сливок жирностью 20%
белые грибы, сухие
50 г


Рецепт — суп-пюре из курицы с грибами

Рецепт суп-пюре из курицы с грибами

лук репчатый две штуки
мука две столовых ложки
крупных яичных желтка
2
соль
по вкусу
курица весом около 800 грамм
морковь одна штука
масло сливочное
50 грамм
150 миллилитров сливок жирностью 20%
белые грибы, сухие
50 г


Рецепт — холодец «Орден»

Рецепт холодец 'Орден'

Голень куриная (охлажденная) — 1 килограмм
Субпродукты (куриные лапки охлажденные) — 1 килограмм
Рис (длиннозернистый) — 200 грамм
Баклажан ( одна штука — 200 грамм
Сыр (моцарелла) — 450 грамм
Помидор (средние три штуки — 200 грамм
Морковь ( две штуки — 200 грамм
Перец сладкий ( одна штука — 200 грамм
Яблоко ( две штуки — 200 грамм
Ананас (консервированный кольцами, 1 баночка) — 425 грамм
Соевый соус (сколько и куда ложек указано в рецепте)
Масло сливочное — 40 грамм
Приправа (сушеные травы и коренья — корень сельдерея, розмарин, петрушка, мелисса, гвоздика)
Лавровый лист (смотреть в рецепте)
Перец черный (горошком, смотреть в рецепте, перец молотый — по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт — лазанья с куриным соусом «а ля Болоньезе» и грибами

Рецепт лазанья с куриным соусом 'а ля Болоньезе' и грибами

лазанья (листы)
15 штук ( 250 грамм
шампиньоны
300 грамм
сыр адыгейский подкопчённый (или колбасный подкопчённый)
300 грамм
масло растительное для жарки две столовых ложки
соль, любимые специи
по вкусу
фарш куриный
500 грамм
лук репчатый среднего размера две штуки ( 200 грамм
чеснок крупный
2 зубца
бульон куриный или овощной
100 миллилитров
вино красное сухое
100 миллилитров
томаты в собственном соку
600 грамм
сушёный базилик и орегано
по 0,5 чайные ложки
соль мелкая морская
по вкусу
масло сливочное размягченное
50 грамм
мука пшеничная
50 грамм
молоко
600-700 миллилитров
мускатный орех тёртый 1/3 чайные ложки
сыр пармезан
80-100 г


Рецепт — лазанья (запеканка) из капусты с куриным фаршем

Рецепт лазанья (запеканка) из капусты с куриным фаршем

1 крупный кочан молодой капусты
130-150 грамм сливочного масла
70-100 грамм твердого сыра, лучше — пармезана


Судачёк с грибами и раками по-голландски

Судачёк с грибами и раками по-голландски

Два голландских повара Джони и Джос продемонстрируют,как приготовить с…


Спагетти с куриным филе и соусом

Спагетти с куриным филе и соусом

Группа — vkontakte.ru Добавляйтесь — vkontakte.ru Комментируйте ПОСЛЕД…


Рецепт пирожков с куриным карри

Рецепт пирожков с куриным карри

Для пирожков с куриным карри понадобятся пятьсот граммов сливочного сыра, двести пятьдесят граммов несоленого масла (тоже сливочного), соли пол чайной ложечки, муки пшеничной три полных стакана, взбитое куриное яйцо, двести двадцать граммов свиного фарша, две столовых ложки оливкового масла, стакан мелко порезанного репчатого лука, измельченный зубец чеснока, четыре измельченных гриба шиитаке, чайная ложка порошка приправы карри, пол чайной ложки молотого сушеного кориандра, столько же кардамона и соевого соуса, столовая ложка шерри, чуть сахара, кукурузного крахмала и четверть стакана размоченного и нарезанного золотистого изюма.


Мы верим, что сборник кулинарных рецептов про соус к куриным котлетам – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — блины с грушево-брусничным компотом
Следующая статьяРецепт — горячий бутерброд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь