Домой Напитки компот Рецепт — блины с грушево-брусничным компотом

Рецепт — блины с грушево-брусничным компотом

116
0

Ингредиенты для рецепта Блины с грушево-брусничным компотом

100 грамм муки
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
200 миллилитров молока
1 яйцо
4 груши
1 стручок ванили
250 миллилитров белого вина
1-2 стол. ложки меда
2 стол. ложки пластинок миндаля
топленое масло для выпекания
4 стол. ложки консервированной брусники
мята для украшения.

Как приготовить рецепт Блины с грушево-брусничным компотом?

взбейте муку, ванильный сахар, соль, молоко и яйцо. оставьте на 30 мин.
Груши очистите, разрежьте пополам и удалите семена. нарежьте дольками. надрежьте стручок ванили и выскоблить мякоть. вскипятите стручок, мякоть и вино. Потушить в этой жидкости груши 5 мин. Подсластить медом и дайте слегка остыть. Поджарить миндаль.
Испечь 4 блина. выньте из отвара груши и перемешайте с брусникой. Уварить отвар до консистенции сиропа и полить блины. Подавать с грушами, брусникой и мятой.

Рецепт блины с грушево-брусничным компотом

Предыдущая статьястейк из говядины
Следующая статьяСоус к куриным котлетам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь