Рецепт — горячая закуска из лаваша
Лаваш (тонкий) — шесть штук |
Рецепт — закуска «Пасерика»
Субпродукты (потроха куриные, у меня были желудочки, можно и сердечки) — 200 грамм |
Рецепт — кислые щи с потрошками
кости и обрезки мяса 1 утки |
Рецепт — кислые щи с потрошками и черносливом
Крыло куриное (или шейки, утиные, куриные, гусиные или индюшиные. У меня немного утиных и немного индюшиных) |
Рецепт — рассольник из куриных потрошков
500 грамм куриных потрошков |
Рецепт — гуляш «Сердечный»
Куриные сердечки 800 грамм |
Рецепт — слоеный холодец из птицы
Куриных голышек 750 грамм |
Рецепт — паштет из куриных печени и сердечек
печень куриная крупная четыре штуки |
Рецепт — сердца на прованский манер
Сердечки куриные — 500 грамм |
Рецепт — соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой
Субпродукты (куриные сердечки, желудочки, печень) — 400 грамм |
Рецепт — запеченый перец с куриными сердечками
Сердце куриное 800 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука |
Рецепт — чашечки из огурцов
Огурец свежий — три штуки |
Рецепт — слоеный холодец из птицы
Куриных голышек 750 грамм |
Экономные рецепты блюд. Разнообразные экономные и вкусные блюда
Мука (тесто) — 400 грамм |
Рецепт — каша алтынная.
пшено — две столовых ложки |