Домой Tagmap сердечки куриные в желатине рецепт приготовления

сердечки куриные в желатине рецепт приготовления

138
0

 сердечки куриные в желатине рецепт приготовления

Рецепт — горячая закуска из лаваша

Рецепт горячая закуска из лаваша

Лаваш (тонкий) — шесть штук
Субпродукты (Куриные желудочки 200 грамм и сердечки 200 грамм
Сыр твeрдый — 150 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Лук зелeный
Укроп
Соль
Перец
Масло растительноe (для обжарки)


Рецепт — закуска «Пасерика»

Рецепт закуска 'Пасерика'

Субпродукты (потроха куриные, у меня были желудочки, можно и сердечки) — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо ( две штуки — вареных, одна штука — сырое) — три штуки
Сметана — 100 грамм
Томатная паста — одна столовая ложка
Сыр твердый — 50 грамм
Соль
Перец черный
Масло растительноe


Рецепт — кислые щи с потрошками

Рецепт кислые щи с потрошками

кости и обрезки мяса 1 утки
куриные сердечки
600 грамм
луковица одна штука
морковь одна штука
петрушка корень одна штука
лавровый лист одна штука
черный перец горошком шесть штук
квашеная капуста
1 килограмм
картофель крупный две штуки
масло сливочное
50 грамм
чернослив без косточек
горсть
масло растительное 1,5 столовых ложки
сметана
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт — кислые щи с потрошками и черносливом

Рецепт кислые щи с потрошками и черносливом

Крыло куриное (или шейки, утиные, куриные, гусиные или индюшиные. У меня немного утиных и немного индюшиных)
Сердечки куриные — 150 грамм
Капуста белокочанная (квашеная) — 300 грамм
Моркoвь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Картофель — три штуки
Масло сливочнoe — 50 грамм
Чернослив — семь штук
Масло растительное (немного, для жарки)
Лавровый лист — две штуки
Соль (по вкусу)
Перец чeрный (молотый, по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Зелень (немного)


Рецепт — рассольник из куриных потрошков

Рецепт рассольник из куриных потрошков

500 грамм куриных потрошков
2-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
50-60 грамм корня сельдерея три столовых ложки риса
2-3 соленых огурца
полстакана огуречного рассола
1-2 лавровых листика
3-5 горошин душистого перца
немного зелени укропа
кусочек сливочного масла ( одна чайная ложка с верхом)
соль, перец
растительное масло для жарки


Рецепт — гуляш «Сердечный»

Рецепт гуляш 'Сердечный'

Куриные сердечки 800 грамм
Перец болгарский две штуки
Лук репчатый одна штука
Картофель 400 грамм
Томатная паста по вкусу
Тмин по вкусу
Паприка по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу


Рецепт — слоеный холодец из птицы

Рецепт слоеный холодец из птицы

Куриных голышек 750 грамм
Голени индейки 850 грамм
Куриных сердечек 650 грамм
Морковь 2 штуки
Луковица 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Укроп 15 грамм
Соль по вкусу
Карри по вкусу
Желатин 4 пакетика по 10 грамм
Черный перец горошком 7-8 штук
Гвоздика 7 штук
Лавровый лист 2 штуки
Сушеного корня петрушки 1 столовая ложка
Сушеного корня сельдерея 1 столовая ложка
Яйца вкрутую 2 штуки
Шампиньоны маринованные 15 штук


Рецепт — паштет из куриных печени и сердечек

Рецепт паштет из куриных печени и сердечек

печень куриная крупная четыре штуки
сердечки куриные четыре штуки
жир толеный гусиный или утиный две столовых ложки
маринованные горошины зеленого перца одна чайная ложка
перец розовый две чайных ложки
перец зеленый (горошек) одна чайная ложка
орех мускатный
1 щепотка
сливки две столовых ложки
соль мелкая морская
по вкусу
перец черный молотый
1 щепотка


Рецепт — сердца на прованский манер

Рецепт сердца на прованский манер

Сердечки куриные — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Сыр плавленый (сливочный) — 200 грамм
Сливки (10 %) — 200 миллилитров
Мука (или крахмал картофельный) — одна столовая ложка
Картофель (на стружку) — две штуки
Специи (прованские: базилик, тимьян, орегано, розмарин, шалфей, чабер) — две чайных ложки
Перец черный (горошек, по вкусу) — восемь штук
Соль — 0.5 чайные ложки
Морковь — одна штука
Масло сливочное (для обжарки) — 30 г


Рецепт — соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой

Рецепт соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой

Субпродукты (куриные сердечки, желудочки, печень) — 400 грамм
Лук репчатый —
Морковь — одна штука
Селдерей (стебель) — одна штука
Помидор (или томатная паста) — 400 грамм
Вино красное — 100 миллилитров
Масло растительное


Рецепт — запеченый перец с куриными сердечками

Рецепт запеченый перец с куриными сердечками

Сердце куриное 800 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 100 грамм Растительное масло 20 миллилитров
Сливочное масло 20 грамм Тимьян 2 грамм
Соль ? ч.л. Перец чили молотый ? ч.л.
Базилик свежий зеленый 2 грамм Перец сладкий желтый две штуки
Перец сладкий оранжевый две штуки Кедровые орешки (пиния) 80 г


Рецепт — чашечки из огурцов

Рецепт чашечки из огурцов

Огурец свежий — три штуки
Сердечки куриные — 250 грамм
Лук репчатый (маленький) — одна штука
Петрушка
Соевый соус — две столовых ложки
Сок лимонный — одна столовая ложка
Сахар-песок — одна чайная ложка


Рецепт — слоеный холодец из птицы

Рецепт слоеный холодец из птицы

Куриных голышек 750 грамм
Голени индейки 850 грамм
Куриных сердечек 650 грамм
Морковь 2 штуки
Луковица 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Укроп 15 грамм
Соль по вкусу
Карри по вкусу
Желатин 4 пакетика по 10 грамм
Черный перец горошком 7-8 штук
Гвоздика 7 штук
Лавровый лист 2 штуки
Сушеного корня петрушки 1 столовая ложка
Сушеного корня сельдерея 1 столовая ложка
Яйца вкрутую 2 штуки
Шампиньоны маринованные 15 штук


Экономные рецепты блюд. Разнообразные экономные и вкусные блюда

Экономные рецепты блюд. Разнообразные экономные и вкусные блюда

Мука (тесто) — 400 грамм
Вода (тесто) — 200 миллилитров
Яйцо куриное (тесто) — одна штука
Соль (тесто) — одна чайная ложка
Желудки куриные (сердечки; можно и сердечки, и желудочки) — 500 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Перец черный (молотый, по вкусу)


Рецепт — каша алтынная.

Рецепт каша алтынная.

пшено — две столовых ложки
гречка — две столовых ложки
куриные сердечки — 100 грамм говяжья печенка — 100 грамм морковь одна штука лук — 1 головка
уксус, мед, горчица, хрен, соль


Предыдущая статьяСвинина по царски.
Следующая статьячто можно приготовить из бараньей шеи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь