Ингредиенты для рецепта Закуска «Пасерика»
Субпродукты (потроха куриные, у меня были желудочки, можно и сердечки) — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо ( две штуки — вареных, одна штука — сырое) — три штуки
Сметана — 100 грамм
Томатная паста — одна столовая ложка
Сыр твердый — 50 грамм
Соль
Перец черный
Масло растительноe
Как приготовить рецепт Закуска «Пасерика»?
Рецепт «Закуска «Пасерика»»
Куриные потроха и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле практически до готовности (минут 20).
Вареные яйца порубить, сыр натрите на терке.
Добавить к потрохам яйца, сметану, томатную пасту, соль, перец и сыр (оставить две столовых ложки для запекания).
Разогреть массу на среднем огне.
взбейте яйцо.
Выложить яично-потрошковую )) массу в формочки (я брала 2 отдельных, можно возьмите 1 общую).
Залить взбитым яйцом и посыпать сыром, поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Закуски -> Из субпродуктов
Рецепты: Закуски -> Из субпродуктов