Домой Мясные блюда Рецепт — паштет из куриных печени и сердечек

Рецепт — паштет из куриных печени и сердечек

155
0

Ингредиенты для рецепта Паштет из куриных печени и сердечек

печень куриная крупная четыре штуки
сердечки куриные четыре штуки
жир толеный гусиный или утиный две столовых ложки
маринованные горошины зеленого перца одна чайная ложка
перец розовый две чайных ложки
перец зеленый (горошек) одна чайная ложка
орех мускатный
1 щепотка
сливки две столовых ложки
соль мелкая морская
по вкусу
перец черный молотый
1 щепотка

Как приготовить рецепт Паштет из куриных печени и сердечек?

В сковороде нагрейте жир. Обжаривать куриные сердечки 10 минут со всех сторон. добавьте, разрезанную на 3 части, печенку и обжаривать еще 8-10 минут со всех сторон до румяной корочки.
Печень и сердечки выньте из сковороды и мелко нарежьте. добавьте коньяк, сливки, маринованный перец, половину горошин розового перца, мускатный орех. Посолить, поперчить, хорошо перемешайте.
Положить в керамическую посуду подходящего размера и убрать в холодильник на 1 сутки.
Важно не пережарить печенку,чтоб она осталась розовой внутри.

Рецепт паштет из куриных печени и сердечек

Предыдущая статьяРецепт — парижский кофе
Следующая статьяРецепт — фрикадельки «Витаминные»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь