Домой Мясные блюда Рецепт — соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой

Рецепт — соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой

219
0

Ингредиенты для рецепта Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой

Субпродукты (куриные сердечки, желудочки, печень) — 400 грамм
Лук репчатый —
Морковь — одна штука
Селдерей (стебель) — одна штука
Помидор (или томатная паста) — 400 грамм
Вино красное — 100 миллилитров
Масло растительное

Как приготовить рецепт Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой?

Рецепт «Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой»
В кастрюльке на растительном масле обжариваем лук, морковь и сельдерей, порезанные мелкими кубиками.
Добавляем сначала резаные желудочки — обжариваем, послеэтого сердечки — обжариваем и последней — печенку.
Добавляем вино и даем ему испариться на веселом огне.
Добавляем порезанные помидоры в собственном соку или томатную пасту. Солим и перчим по вкусу и варим на медленном огне 20 мин.
Подаем с полентой или с овощами.
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Субпродукты
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Субпродукты

Рецепт соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой Рецепт соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой Рецепт соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой Рецепт соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой Рецепт соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой

Предыдущая статьяРецепт — стейка на гриле
Следующая статьяРецепт — рулет из курицы с печенкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь