Домой Tagmap салат из кабачков елены чекаловой

салат из кабачков елены чекаловой

128
0

 салат из кабачков елены чекаловой

Рецепт — салат из овощей, запеченных на гриле

Рецепт салат из овощей, запеченных на гриле

Баклажан — одна штука
Кабачoк — одна штука
Помидор — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 60 миллилитров
Уксус бальзамический (для заправки) — одна столовая ложка
Петрушка (для заправки) — три штуки
Щепотка сахара (для заправки)
Соль морская (для заправки)
Перец черный (для заправки)


Рецепт — салат из кабачков с кедровыми орешками

Рецепт салат из кабачков с кедровыми орешками

Кабачки 300 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Растительное масло 20 миллилитров Салат ромэн 100 грамм
Кедровое масло 40 миллилитров Лимонный сок 20 миллилитров
Перец черный молотый ? ч.л. Соль ? ч.л.
Смесь сушеных прованских трав ? ч.л. Мёд 10 грамм
Кедровые орешки (пиния) 50 г


Рецепт — оладьи из кабачков

Рецепт оладьи из кабачков

кабачки молодые 2-3 штук
яйца две штуки
соль, перец
чеснок 1 зубчик
мука три столовых ложки
зелень укропа
овощи для салата
сметана
растительное масло


Рецепт — еще один закуски из кабачков “Цветочные горшочки”

Рецепт еще один закуски из кабачков “Цветочные горшочки”

:
Цуккини две штуки
Перец сладкий болгарский ? шт.
Огурец свежий одна штука
Чеснок 2 зубчика
Сыр твердый 40 грамм
Листья салата (лучше брать рукколу)
Майонез по вкусу


Рецепт — КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Рецепт КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Вам потребуются: кабачок — одна штука мясной фарш — 200 грамм помидоры — две штуки (средних); майонез — 6 чайныхл.; соль, черный молотый перец — по вкусу; сыр (твердый) — 50 грамм растительное масло — одна столовая ложка


Рецепт — САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ЦУККИНИ С ПЕСТО

Рецепт САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ЦУККИНИ С ПЕСТО

400 грамм молодых цуккини
400 грамм зелёной фасоли
2 спелых твёрдых помидора
30 грамм базилика одна столовая ложка кедровых орешков одна столовая ложка тёртого пармезана
перец
маленький зубчик чеснока
8 столовыхл. ол.масла
соль


Рецепт — САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ

Рецепт САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ

2 кабачка (ок. 350 грамм , 2 луковицы, по 1/2 стручка красного, зеленого и желтого сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 7 столовых л. оливкового масла, перец, соль, 1 баклажан {ок. 250 грамм , 250 грамм свежих очищенных томатов, 370 грамм куриного филе


Рецепт — САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ

Рецепт САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ

одна столовая ложка оливкового масла, 1 головка лука, 1 зубок чеснока, 300 грамм белого сухого вина, 1 пучок зелени, одна чайная ложка тимьяна, 350 грамм кабачков, рубленая зелень для украшения, соль, перец


Рецепт — рулетики из кефали и кабачков

Рецепт рулетики из кефали и кабачков

филе кефали
600 грамм
кабачки , небольшие две штуки
масло растительное две столовых ложки
помидоры черри восемь штук
салат Рукола
1 пучок
белый перец, соль
по вкусу
Для маринада:
бальзамический уксус одна столовая ложка
лимонный сок одна столовая ложка
мед одна чайная ложка
масло оливковое две столовых ложки


Рецепт — салат из маринованных кабачков

Рецепт салат из маринованных кабачков

4–5 кабачков с тонкой кожурой
лимон одна чайная ложка семян кориандра
сахар
уксус с эстрагоном четыре столовых ложки
соль


Рецепт — салат из свежих кабачков с огурцами и помидорами

Рецепт салат из свежих кабачков с огурцами и помидорами

На 150 грамм цуккини или кабачков
200 грамм помидоров
1 огурчик
1 головка репчатого лука
1 пучок укропа одна чайная ложка тёртой лимонной цедры
соль и растительное масло по вкусу


Рецепт — салат из кабачков с майонезом на зиму

Рецепт салат из кабачков с майонезом на зиму

Кабачoк — 4 килограмм
Морковь — 0,5 килограмм
Лук репчатый — 0,5 килограмм
Майонез (желательно жирный) — 250 грамм
Масло растительное (без запаха) — 250 грамм
Уксус (9%) — 250 грамм
Сахар-песок — 7 столовых л.
Соль (без горки) — четыре столовых ложки
Перец черный — 1 пакет.


Рецепт — остренький салатик из молодых кабачков

Рецепт остренький салатик из молодых кабачков

Кабачoк (молодые) — 200 грамм
Моркoвь (средняя) — одна штука
Лук репчатый (средний) — одна штука
Кинза (мелконарезанная ) — одна столовая ложка
Уксус (пряный, 6% — одна столовая ложка одна столовая ложка водыесли любите уксус, можно добавьте и побольше)
Чеснок (средние) — 2 зуб.
Специи (соль, черный или красный перец — по вкусу)
Масло растительное — две столовых ложки


Рецепт — кабачок по-китайски

Рецепт кабачок по-китайски

Кабачок — одна штука
Соевый соус — три столовых ложки
Масло оливковое — две чайных ложки
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт — салат из свежих кабачков с огурцами и помидорами

Рецепт салат из свежих кабачков с огурцами и помидорами

На 150 грамм цуккини или кабачков
200 грамм помидоров
1 огурчик
1 головка репчатого лука
1 пучок укропа одна чайная ложка тёртой лимонной цедры
соль и растительное масло по вкусу


Рецепт — САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

Рецепт САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

8 перышек зеленого лука, нарезанных на кусочки по 1 см; 125 грамм кабачков (цуккини), нарезанных ломтиками по 2,5 см; 1 нарезанный на полоски большой зеленый сладкий перец; 3 средних очищенных и нарезанных помидора (без семян); три столовых ложки оливкового масла; одна столовая ложка белого винного уксуса; соль; перец; одна столовая ложка нарезанного свежего кориандра


Рецепт — оладьи из кабачков

Рецепт оладьи из кабачков

кабачки молодые 2-3 штук
яйца две штуки
соль, перец
чеснок 1 зубчик
мука три столовых ложки
зелень укропа
овощи для салата
сметана
растительное масло


Салат из кабачков

Любимые рецепты. Салат из кабачков

У каждой хозяйки есть свой «фирменный» рецептик. Салат из помидоров с …


Рецепт греческих кабачков

Рецепт греческих кабачков

Ингредиенты для приготовления греческих кабачков:
— один небольшой кабачок, нарезанный кружками,
— три — четыре перышка зеленого лука, мелко порезанного,
— двадцать грамм шпината, измельченного,


Салат на зиму из кабачков. Рецепт с фото острого кабачквого салата на зиму

Салат на зиму из кабачков

Консервировании на зиму – достаточно хлопотное дело, поэтому мало современных хозяек готовых заниматься их приготовлением. А ведь фрукты и овощи, даже в консервированном виде, — это обилие полезных веществ. Не стоит лениться делать острые, соленые и сладкие заготовки, чтобы обеспечить родных вкусными и полезными запасами.


Предыдущая статьяРецепт — лапша «Удон»
Следующая статьяРецепт — пенне с тыквой и курицей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь