Ингредиенты для рецепта САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ
2 кабачка (ок. 350 грамм , 2 луковицы, по 1/2 стручка красного, зеленого и желтого сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 7 столовых л. оливкового масла, перец, соль, 1 баклажан {ок. 250 грамм , 250 грамм свежих очищенных томатов, 370 грамм куриного филе
Как приготовить рецепт САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ?
С кабачков срезать кожицу толщиной 5 мм, мякоть нарежьте ромбами. Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами. Стручки сладкого перца нарежьте ромбами. Чеснок очистите, выдавите с помощью ручного пресса и смешать с три столовых ложки оливкового масла. Овощи перемешайте, посолить и заправьте маслом с чесноком.
С баклажана срезать кожицу толщиной 5 мм, мякоть нарежьте ромбами. обжарьте в две столовых ложки оливкового масла при постоянном помешивании. Помидоры крупно нарежьте и добавьте к баклажанам. Посолить, посыпать молотым перцем и тушить 3 минуты, не накрывая крышкой.
Добавить кабачки с луком и сладким перцем. Снять с огня и оставьте на 10-15 минут, чтобы овощи настоялись. Тем временем куриное филе крупно нарежьте.
Оставшееся оливковое масло разогрейте с семенами фенхеля и слегка обжарьте куски куриного филе на слабом огне по 3 минуты с каждой стороны. Посолить. Овощи выложите на тарелки и подать с филе.