Домой Tagmap рыба в духовки

рыба в духовки

157
0

 рыба в духовки

Рецепт — буйабес (марсельская уха)

Рецепт буйабес (марсельская уха)

1 пакетик рыбный суповой набор (различная мелкая рыба) 2 штуки луковица 1 штука морковь 4 штуки помидор 3 штуки лавровый лист 2 столовые ложки перно 2 столовые ложки оливковое масло


Рецепт — уха опеканная

Рецепт уха опеканная

речной рыбы 1,5 Килограмм
картофеля 2 Штук
воды 1,75 Литр
луковицы 2 Штук
небольшой моркови 0,5 Штук
пшеничной муки одна столовая ложка (без верха)
яйцо 1 Штук
сливочного масла 40 Грамм
корень пастернака 1 Штук
рубленой зелени укропа одна столовая ложка
лавровых листа 3 Штук
горошин душистого перца 8 Штук
соли 2 Чайная ложка
Количество порций: 6


Рецепт — РЫБА С МАСЛИНАМИ И ПОМИДОРАМИ

Рецепт РЫБА С МАСЛИНАМИ И ПОМИДОРАМИ

На 4 порции:
175 грамм черных маслин в масле, без косточек
1 крупная луковица, мелко порезанная
400 грамм (1 банка) консервированных помидоров
4 филе белой рыбы без костей (например, трески), примерно 175 грамм каждое
Подавать: петрушка, дольки лимона


Рецепт — КУСКУС С РЫБОЙ В КОНВЕРТЕ

Рецепт КУСКУС С РЫБОЙ В КОНВЕРТЕ

На 1 порцию:
1 лимон
100 грамм кускуса
25 грамм кедровых орешков
1 маленький кабачок цуккини, тонко порезанный
маленький пучок укропа, только листья, нашинкованный
150 миллилитров овощного бульона
1 пикша или другая свежая рыба


Рецепт — РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С БРЮКВОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

Рецепт РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С БРЮКВОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

На 4 порции:
500 грамм старого картофеля, порезанного на куски
1 средняя брюква (примерно 600 грамм , порезанная на куски
200 грамм низкокалорийного мягкого сыра с чесноком и травами
150 миллилитров овощного бульона
4 ч л крахмала, смешанного с 2 ст л холодной воды
650 грамм трески, очищенной от кожи и костей и порезанной на куски
100 грамм креветок, готовых и очищенных
1 ст л порезанной петрушки


Рецепт — фаршированная щука

Рецепт фаршированная щука

Щука — 1.2 килограмм
Батон — одна штука
Яйцо — две штуки
Молоко — 1/2 стак.
Масло сливочное — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Грибы — 100 грамм
Перец черный (молотый)
Соль
Зелень
Лимон


Рыба фаршированная в фольге. Рецепт приготволения фаршированной рыбы в духовке.

Рецепт фаршированная щука

Щука (~1килограмм) — одна штука
Батон — две штуки
Яйцо — одна штука
Масло сливочное — 50 грамм
Молоко — 1/4 стак.
Лук репчатый — одна штука
Соль
Перец
Лавровый лист — шесть штук
Лимон — 1/4 шт


Рецепт — ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ

Рецепт ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ

Для рецепта понадобится:
щука весом 600 грамм
1 яйцо
2 луковицы
30 грамм сливочного масла
50 грамм белого хлеба без корки
немного молока для замачивания хлеба
соль, перец
щепотка сахара
Для украшения:
1 лимон
несколько веточек петрушки
горсть маслин
немного ягод клюквы или красной смородины
1 стакан крепкого желатинового раствора


Рецепт — судак и раки в русском стиле

Рецепт судак и раки в русском стиле

500 граммов судак 1 штука луковица 4 штуки картофель 1 пучок укроп 150 граммов сыр 6 штук раки 50 миллилитров оливковое масло 1 щепотка соль


Готовим судака. Рецепты приготовления вкусной рыбы судак

Рецепт судак паровой со шпинатом

Судак (филе) – 230 грамм
Шпинат – 180 грамм
Шампиньоны – 50 грамм
Сливки – 70 грамм
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 50 миллилитров
Лимоны – 50 грамм
Базилик – 1 веточка
Помидоры чери – одна штука
Количество порций – 1
Время приготовления – 30 мин


Хлеб на опаре. Рецепт хлеба, приготовленного на опаре

Рецепт пшеничный хлеб на опаре из старого теста

ОПАРА:
старое тесто 220 грамм
мука пшеничная 160 грамм
вода комнатная 210 грамм
дрожжи сухие 0,5 чайные ложки
ТЕСТО:
опара вся
мука пшеничная 310 грамм
вода комнатная 70 грамм
соль 8 грамм
сахар белый одна столовая ложка
дрожжи сухие 0,5 чайные ложки
укроп свежий две столовых ложки порубленный
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33


Рецепт — закусочный торт «Наполеон»

Рецепт закусочный торт «Наполеон»

250-300 грамм готового слоеного теста
1 банка консервированного лосося
100 грамм твердого сыра
4 яйца
1-2 зеленых огурца
несколько маслин
майонез


Рецепт рыбы запеченной под шубой

Рецепт рыбы запеченной под шубой

Ингредиенты для рыбы запеченной под шубой:

молотый перец – по вкусу

соль – по вкусу

средний репчатый лук – одна луковица

филе любой рыбы без костей – один килограмм

средняя по размеру морковь – одна-две штуки

сыр – 100 грамм

 

 


Предыдущая статьярулетики из курицы с черносливом
Следующая статьяРецепт — окрошка на кефире

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь