Домой Блюда из рыбы Рецепт рыбы запеченной под шубой

Рецепт рыбы запеченной под шубой

146
0

Рецепт рыбы запеченной под шубой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для рыбы запеченной под шубой:

молотый перец – по вкусу

соль – по вкусу

средний репчатый лук – одна луковица

филе любой рыбы без костей – один килограмм

средняя по размеру морковь – одна-две штуки

сыр – 100 грамм

помидор – один или два

чабер – по вкусу

подсолнечное масло

майонез – по вкусу

Способ приготовления рыбы запеченной под шубой:

Начните с самой рыбы: порежьте рыбное филе на порционные кусочки. Если вы используете мороженую рыбу, тогда удалите лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца. Посолите ее, поперчите, приправьте чабером и полейте майонезом. Подготовленную таким образом рыбу выложите на противень, предварительно смазав его маслом. Далее помойте морковь, почистите ее и натрите на крупной терке. Почистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами и пожарьте на сковороде, чтобы он стал золотистым. Выложите лук на рыбу. Затем почистите и помойте помидоры, нарежьте их кольцами, покройте ими морковь, посыпьте сыром и отправьте на запекание в предварительно разогретую духовку. Когда рыба будет готова, выньте ее из духовки и подавайте к столу обязательно горячей. Рыба запеченная под шубой поразит всех своим превосходным нежным вкусом и потрясающим ароматом.

Предыдущая статьямаринованные огурцы корнишоны
Следующая статьяРецепт — panasonic SD-2501. Ржано-пшеничный хлеб на квасе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь