Домой Блюда из рыбы Рецепт — РЫБА С МАСЛИНАМИ И ПОМИДОРАМИ

Рецепт — РЫБА С МАСЛИНАМИ И ПОМИДОРАМИ

117
0

Ингредиенты для рецепта РЫБА С МАСЛИНАМИ И ПОМИДОРАМИ

На 4 порции:
175 грамм черных маслин в масле, без косточек
1 крупная луковица, мелко порезанная
400 грамм (1 банка) консервированных помидоров
4 филе белой рыбы без костей (например, трески), примерно 175 грамм каждое
Подавать: петрушка, дольки лимона

Как приготовить рецепт РЫБА С МАСЛИНАМИ И ПОМИДОРАМИ?

Инструкции: Это одно из тех блюд, которые приготовьтеся после работы, пока вы переодеваетесь и принимаете душ. Лучше всего подавать с рисом или кускусом.
1. разогрейте духовку до 200 грамм С. нагрейте 1 ст л масла от оливок в сковороде, подходящей и для духовки. добавьте лук и перемешайте. готовьте 1-2 минуты, послеэтого добавьте помидоры, соль и перец. доведите до кипения и добавьте оливки.
2. Положить рыбу в соус кожей вниз и побрызгать маслом из банки с оливками. запекайте, не накрывая, 15 минут, пока рыба не будет готова. Посыпать петрушкой и подавать прямо из кастрюли с дольками лимона.
На заметку
Можно добавьте горсть артишоков из банки плюс к оливкам или вместо них. Также можно побрызгать каждое филе соусом песто перед выпечкой

Рецепт РЫБА С МАСЛИНАМИ И ПОМИДОРАМИ

Предыдущая статьяРецепт — коктейль «Моей любимой»
Следующая статьяРецепт — маринад для рыбы с мацони

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь