Ингредиенты для рецепта КУСКУС С РЫБОЙ В КОНВЕРТЕ
На 1 порцию:
1 лимон
100 грамм кускуса
25 грамм кедровых орешков
1 маленький кабачок цуккини, тонко порезанный
маленький пучок укропа, только листья, нашинкованный
150 миллилитров овощного бульона
1 пикша или другая свежая рыба
Как приготовить рецепт КУСКУС С РЫБОЙ В КОНВЕРТЕ?
Приготовление рыбы в конверте сохраняет весь сок, что способствует сохранению питательных веществ, включая весь комплекс витаминов группы В. Рыба защищена от высокой температуры духовки, поэтому не нужно добавлять масло.
1. нагрейте духовку до 180 грамм С. Сложить пополам большой лист фольги и плотно защипнуть края. натрите цедру лимона и смешать с кускусом, кедровыми орешками, цуккини и укропом. приправьте, послеэтого положить в открытый «конверт». порежьте лимон пополам, послеэтого срезать два тонких кружочка и выдавите из второй половины сок лимона.
2. Положить филе поверх кускуса, сверху — кусочки лимона, послеэтого аккуратно полить лимонным бульоном. заверните плотно пакет и запекайте 20-25 минут в зависимости от того насколько толстое филе или пока кускус не будет мягким.