Домой Tagmap рулетики из сыра хохланд с начинкой

рулетики из сыра хохланд с начинкой

216
0

 рулетики из сыра хохланд с начинкой

Рулеты из ветчины с сыром и чесноком. Рецепт рулетов из ветчины с чесночным сыром

Рецепт заливные рулетики из ветчины

ломтики ветчины десять штук
сливочный сыр
150 грамм
тертый сыр полутвердых сортов
100 грамм
огурец одна штука
пучок зеленого лука
чеснок
2 зубчика
горчица 0,5 чайные ложки
желатин одна столовая ложка
Для бульона:
говядина с косточкой
400 грамм
лук одна штука
или морковь одна штука
лист лавровый одна штука
горошины черного перца пять штук
соль
по вкусу


Рецепт — рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

Рецепт рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

Печень говяжья — 700-800 грамм
Лук репчатый —
Яйцо — две штуки
Грудинка (свиная, подкопченая) — 100-150 грамм
Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) — 80-120 грамм
Горчица — одна чайная ложка
Мед — одна чайная ложка
Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) — 1, 5-2 столовых л.
Соус соевый — 1, 5-2 столовых л.
Соль
Смесь перцев молотых
Зелень (укроп и петрушка)
Сухари панировочные — 1-1,5 стак.
Сливки (10% жирности) — 300 миллилитров
Сметана (15-20% жирности) — 200 грамм
Специи (куркума, паприка, лиммонный перец)


Рецепт — рулетики из теста с овощами

Рецепт рулетики из теста с овощами

4 порции)
12 пластин теста для лазаньи
соль
125 грамм сыра моцарелла
150 миллилитров молока
200 миллилитров сливок
100 грамм тертого сыра пармезан
молотый черный и красный перец
тертый мускатный орех
1 стручок красного сладкого перца
1 стручок желтого сладкого перца
1 стручок зеленого сладкого перца
1 пучок зеленого лука
2 стол. ложки растительного масла
2 зубчика чеснока


Рецепт — рулетики из кабачков (хозяюшка Лариса)

Рецепт рулетики из кабачков (хозяюшка Лариса)

кабачок, 1-2 столовых ложки муки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 50-70 грамм сыра, 2-4 столовых ложки майонеза, 1-2 зубчика чеснока, пучок зелени, 1 морковь


Рецепт — горячая закуска из семги и лука-порея

Рецепт горячая закуска из семги и лука-порея

семга (филе)
400 грамм
стебли лука-порея две штуки
сметана
200 грамм
тертый пармезан
50 грамм
красная икра одна столовая ложка
лимон одна штука
нарезанный базилик одна столовая ложка
соль
по вкусу


Рецепт — рулетики с лососем

Рецепт рулетики с лососем

200 грамм сливочного сыра (Филадельфия, маскарпоне, буко или творог, взбитый в блендере со сливками)
1
столовая ложка укропа, мелко порубленного
1
столовая ложка мяты, мелко порубленной
1
чайная ложка лимонной цедры
1
чайная ложка каперсов, мелко нарезанных
2
листа тонкого лаваша
200 грамм кусочков копченого лосося
веточки укропа и дольки лимона для подачи


Рецепт — РУЛЕТИКИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И СПАРЖЕЙ

Рецепт РУЛЕТИКИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И СПАРЖЕЙ

На 4 порции:
100 грамм спаржи (аспарагуса)
200 грамм мягкого сливочного сыра
пучок шнитт-лука, порезанного мелко + несколько целый перьев
тертая цедра 1 лимона
соль и свежетертый перец
упаковка копченого лосося


Рецепт — рулетики из семги «Морской закат»

Рецепт рулетики из семги 'Морской закат'

Филе семги (соленой, полоски длиной несколько сантиметров) — четыре штуки
Сыр сливочный (Creme Bonjour с зеленью ) — две столовых ложки
Икра красная — одна столовая ложка
Сок лимонный — две столовых ложки
Чеснок — 2 зуб.
Укроп (мелко нарезанный ) — одна столовая ложка
Петрушка (мелко нарезанная) — одна столовая ложка
Лимон (кружочками) — 2 шт


Рецепт — рулетики из семги

Рецепт рулетики из семги

Семга (филе малосольное или подкопченное, тонко нарезанное ) — 200 грамм
Творог (жирный или «Chevre Frais»- 80 грамм «Mascarpone»- 40 грамм — 120 грамм
Сыр (типа «Roquefort» или плавленый сыр с пикантным вкусом) — 40 грамм
Сок лимонный — одна чайная ложка
Имбирь (корень свежий) — 10-20 грамм
Масло оливковое — одна столовая ложка
Петрушка (измельченная) — две столовых ложки
Чеснок — 1-2 зуб.
Огурец (свежий, маленький или авокадо-1/2) — одна штука
Специи (соль, перец — по вкусу)


Рулетики с сыром и семгой. Рецепт рулетиков с начинкой из сыра и семги

Рулетики с сыром и семгой. Рецепт рулетиков с начинкой из сыра и семги

Семга (слабосоленая, нарезанная)
Огурец (свежий, длинный, тепличный)
Сыр сливочный (лучше без добавок, я беру «Хохланд» в баночках)


Рецепт — рулетики из баклажан, творога и рыбы

Рецепт рулетики из баклажан, творога и рыбы

две столовых ложки растительного масла
1 крупный баклажан
1 яйцо
200 грамм творога
1 филе трески, или морского языка, или судака
Соль по вкусу
50 грамм сыра
Пара веточек петрушки или укропа


Круассаны из слоеного теста. Рецепт с фото и коментариями пользователей.

Рецепт круассаны с конфитюром и шоколадным сыром

1 упаковка бездрожжевого слоеного теста
70– 80 грамм абрикосового конфитюра
50– 60 грамм плавленого шоколадного сыра
1 яичный желток одна столовая ложка молока


Куриные рулетики в беконе с сыром. Рецепт куриных рулетов с сыром, обернутых в бекон

Рецепт куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами

куриное филе (грудка) две штуки
сыр козий
100 грамм
тимьян свежий две чайных ложкилистиков + 2-3 веточки
бекон
4 ломтика
цукини одна штука
помидоры черри
250 грамм
масло оливковое две столовых ложки
сухари панировочные
перец
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт — слойки «Птички»

Рецепт слойки 'Птички'

Тесто слоёное (дрожжевое) — 500 грамм
Сыр твердый — 40-50 г


Закуска с красной рыбой. Рецепт приготовления закуски из красной рыбы

Закуска с красной рыбой. Рецепт приготовления закуски из красной рыбы

Гренки или огурец

Сливочный сыр

Красная рыба (вакуумированная или нарезка)

 


Рецепт — Слоеные сердечки с сыром

Рецепт - Слоеные сердечки с сыром

Ингредиенты:

Перец

Томатная паста

Петрушка

500 грамм слоеного теста

Твердого сыра — 150 грамм (можно использовать разные сорта)

Три зубчика чеснока


Армянский лаваш с начинками. Рецепты быстрых, вкусных и сытных праздничных закусок.

Армянский лаваш с начинками. Рецепты быстрых, вкусных и сытных праздничных закусок.

Армянский лаваш с начинками — это блюдо, которое не требует особого представления. Сам по себе лаваш представляет собой белый пресный хлеб, приготовленный из пшеничной муки, выглядит он как тонкая лепешка. Преимущественно он распространен у Кавказских народов и в прочих регионах Ближнего Востока. Если использовать лаваш, как основу, то можно приготовить из него превосходные рулетики со всевозможными начинками, которые отлично дополнят обыкновенную семейную трапезу, а также станут настоящим украшением любого праздничного застолья.


Запеченный картофель в духовке. Как правильно запечь картофель в духовке.

Запеченный картофель в духовке это необычайно вкусное блюдо, оно простое в приготовлении, но при этом любят его абсолютно все.Правильно приготовленный картофель должен быть румяным и очень ароматным.

 

Запеченный картофель в духовке. Как правильно запечь картофель в духовке.

 

 

Запеченный картофель в духовке.


Фаршированные рулетики из баклажанов. Рецепт баклажанных рулетиков с сыром «Тещин язык»

Фаршированные рулетики из баклажанов. Рецепт баклажанных рулетиков с сыром "Тещин язык"

Баклажаны считается наиболее часто используемых на большинстве народных кухнях овощем. Они маринуются, запекаются, жарятся, тушатся, варятся или жарятся на гриле, а также применяются для разнообразных салатов и нежной икры.


Предыдущая статьякексы рецепты с фото александр селезнев
Следующая статьяеда приготовление рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь