Рулеты из ветчины с сыром и чесноком. Рецепт рулетов из ветчины с чесночным сыром
ломтики ветчины десять штук |
Рецепт — рулетики из печени в сметано-сливочном соусе
Печень говяжья — 700-800 грамм |
Рецепт — рулетики из теста с овощами
4 порции) |
Рецепт — рулетики из кабачков (хозяюшка Лариса)
кабачок, 1-2 столовых ложки муки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 50-70 грамм сыра, 2-4 столовых ложки майонеза, 1-2 зубчика чеснока, пучок зелени, 1 морковь |
Рецепт — горячая закуска из семги и лука-порея
семга (филе) |
Рецепт — рулетики с лососем
200 грамм сливочного сыра (Филадельфия, маскарпоне, буко или творог, взбитый в блендере со сливками) |
Рецепт — РУЛЕТИКИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И СПАРЖЕЙ
На 4 порции: |
Рецепт — рулетики из семги «Морской закат»
Филе семги (соленой, полоски длиной несколько сантиметров) — четыре штуки |
Рецепт — рулетики из семги
Семга (филе малосольное или подкопченное, тонко нарезанное ) — 200 грамм |
Рулетики с сыром и семгой. Рецепт рулетиков с начинкой из сыра и семги
Семга (слабосоленая, нарезанная) |
Рецепт — рулетики из баклажан, творога и рыбы
две столовых ложки растительного масла |
Круассаны из слоеного теста. Рецепт с фото и коментариями пользователей.
1 упаковка бездрожжевого слоеного теста |
Куриные рулетики в беконе с сыром. Рецепт куриных рулетов с сыром, обернутых в бекон
куриное филе (грудка) две штуки |
Рецепт — слойки «Птички»
Тесто слоёное (дрожжевое) — 500 грамм |
Закуска с красной рыбой. Рецепт приготовления закуски из красной рыбы
Гренки или огурец
Сливочный сыр
Красная рыба (вакуумированная или нарезка)
Рецепт — Слоеные сердечки с сыром
Ингредиенты:
Перец
Томатная паста
Петрушка
500 грамм слоеного теста
Твердого сыра — 150 грамм (можно использовать разные сорта)
Три зубчика чеснока
Армянский лаваш с начинками. Рецепты быстрых, вкусных и сытных праздничных закусок.
Армянский лаваш с начинками — это блюдо, которое не требует особого представления. Сам по себе лаваш представляет собой белый пресный хлеб, приготовленный из пшеничной муки, выглядит он как тонкая лепешка. Преимущественно он распространен у Кавказских народов и в прочих регионах Ближнего Востока. Если использовать лаваш, как основу, то можно приготовить из него превосходные рулетики со всевозможными начинками, которые отлично дополнят обыкновенную семейную трапезу, а также станут настоящим украшением любого праздничного застолья.
Запеченный картофель в духовке. Как правильно запечь картофель в духовке.
Запеченный картофель в духовке это необычайно вкусное блюдо, оно простое в приготовлении, но при этом любят его абсолютно все.Правильно приготовленный картофель должен быть румяным и очень ароматным.
Запеченный картофель в духовке.
Фаршированные рулетики из баклажанов. Рецепт баклажанных рулетиков с сыром «Тещин язык»
Баклажаны считается наиболее часто используемых на большинстве народных кухнях овощем. Они маринуются, запекаются, жарятся, тушатся, варятся или жарятся на гриле, а также применяются для разнообразных салатов и нежной икры.