Рецепт — кекс с сыром и колбасой
Яйцо — четыре штуки |
Рецепт — творожные маффины с кабачком
Творог — 200 грамм |
Рецепт — кекс осенний с яблоками, морковью и тыквенной кремовой прослойкой
Мука пшеничная — 2 стак. |
Корзинки из теста. Рецепт приготовления корзинок с красной рыбой.
Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 300 грамм |
Кексы с жидкой начинкой. Рецепты с фото кексов с жидкой начинкой
Сливочное масло 100 грамм Шоколад темный 70-80% какао 200 грамм |
Кекс с изюмом в духовке. Способ приготовления кекса с изюмом в духовке
75 грамм сливочного масла |
Рецепт — экспресс-кекс с маком «Ласточка»
Мука — 1 стак. |
Рецепт — сырные маффины
Сыр плавленный — 100 грамм |
Рецепт — пряные маффины с беконом и двумя видами сыра
Мука — 300 грамм |
Рецепт — лимонные маффины
Лимон — одна штука |
Рецепт — маффины с моцареллой и томатами
Мука — 170 грамм |
Рецепт — маффины с копченым мясом и сыром
Мука — 400 грамм |
Рецепт — маково-лимонные маффины
Масло сливочное (размягченное) — 100 грамм |
Рецепт — маффины закусочные
Яйцо — две штуки |
Рецепт — маффины апельсиновые
Апельсин — одна штука |
Рецепт — шоколадно-брауниевые маффины
Мука — 280-300 грамм |
Рецепт — творожные маффины с кабачком
Творог — 200 грамм |
Рецепт — шоколадные маффины
Шоколад молочный — 125 грамм |
Рецепт — шоколадные маффины с кофейной начинкой
Масло сливочное — 75 грамм |
Рецепт — быстрые маффины к чаю
Мука пшеничная — 280 грамм |