Рецепт — история салата Оливье
Ингредиенты: |
Рецепт — икра из кабачков
кабачки — 3 килограмм, |
Рецепт — соус из морепродуктов «Специя»
Кальмар (тушки) — две штуки |
Рецепт — свинина, фаршированная курагой и луком
Соль 2.5 чайные ложкиСвинина 1000 грамм |
Рецепт — телятина, тушеная с овощами и грибами
Ингредиенты: |
Рецепт — ШАШЛЫК В ПИВНОМ (ПОМИДОРНОМ) МАРИНАДЕ – СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты |
Рецепт — сочные отбивные из куриной грудки
1 большая куриная грудка (2 филе) без костей и кожи |
Овощное рагу. Рецепт с фото овощного рагу. Приготовление рагу из овощей
Ингредиенты |
Рецепт — утка по-пекински (упрощенный вариант)
Ингредиенты: |
Рецепт — утка по-пекински
Ингредиенты |
Рецепт — рождественский гусь с яблоками и черносливом
Ингредиенты |
Рецепт — маринад для гуся или утки
Ингредиенты |
Что приготовить из фарша и гречки. Рецепт ежиков из гречки и фарша.
Фарш мясной (смешанный ) — 1 килограмм |
Рецепт — салат «Фруктовое сердце»
Крупа гречневая (зеленая) — 1 стак. |
Рецепт — салат с орехами, зеленью и грибами
4 порции): |
Рецепт — салат из свеклы с апельсинами под коньячно-медовым соусом
Свекла (запеченная, небольшая удлиненная) — 2-3 штук |
Рецепт — тыква: полезный великан
Ингредиенты: |
Засолка селедки в домашних условиях. Рецепт домашней соленой селедки
сельдь; |
Рецепт — творог классический
Молоко (не менее 2.5 % жирности) — 4 л |
Рецепт — заварное тесто для пельменей и вареников
Ингредиенты |