Домой Молочные блюда Рецепт — рулетики из баклажан, творога и рыбы

Рецепт — рулетики из баклажан, творога и рыбы

129
0

Ингредиенты для рецепта Рулетики из баклажан, творога и рыбы

две столовых ложки растительного масла
1 крупный баклажан
1 яйцо
200 грамм творога
1 филе трески, или морского языка, или судака
Соль по вкусу
50 грамм сыра
Пара веточек петрушки или укропа

Как приготовить рецепт Рулетики из баклажан, творога и рыбы?

1 1.нарежьте баклажаны тонкими ломтиками вдоль, присолите и запеките в разогретой до 180 грамм духовке около 15 минут на решетке, или обжарьте на сковороде по 3минуты с каждой стороны.
2. нарежьте рыбу маленькими кусочками и перемешайте с творогом.
3.добавьте в творожную массу сырое яйцо, рубленную зелень и еще раз перемешайте.
4.уложить ложкой творог с рыбой на край каждого ломтика баклажан и заверните баклажаны в рулетики. 5.поставить рулетики в разогретую до 180градусов духовку, предварительно посыпав натертым сыром баклажаны и смазав противень маслом, и запекайте их в течении 20-25 минут, пока сыр не зазолотится.

Рецепт рулетики из баклажан, творога и рыбы

Предыдущая статьяРецепт — демисезонный тулупчик для селедки
Следующая статьяРецепт — котлеты в горчичном соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь