|
Яйца куриные четыре штуки ;
Какао 0.5 стакана ;
Сахар 270 грамм ;
Масло сливочное 150 грамм ;
Шоколад 80 грамм ;
Желток пять штук ;
Соль 1 щепотка ;
|
|
6 яиц
1 стак. муки
1 стак. сахара
немного соли
один стакан лож. крахмала
0,5 стак. сахара
1 стак. воды
1 пакетик лимонной цедры
|
|
1( 380 грамм банка сгущенки
1 яйцо
3 столовых ложки муки
ч.л. соды погашеной уксусом
100 грамм сл. масла
2 банана
грецкие орехи
|
|
Яичный желток пять штук Сахар-песок 150 грамм
Ванильный сахар четыре чайных ложкиШоколад 50 грамм
Яичный белок три штуки Мука пшеничная 50 грамм
Крахмал картофельный 65 грамм Разрыхлитель теста 5 грамм
Какао-порошок 25 грамм Молоко 200 миллилитров
Цедра апельсина одна чайная ложка Маскарпоне 250 г
|
|
Яйца куриные семь штук ;
Сахар 350 грамм ;
Мука пшеничная четыре столовых ложки ;
Грецкие орехи 0.5 стакана ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
Масло сливочное 200 грамм ;
|
|
Яйца куриные четыре штуки ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Сахар 1 стакан ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Сливки 300 миллилитров ;
Загуститель 2 пакетик ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
Вишня 300 грамм ;
Сахарная пудра две столовых ложки ;
|
|
1 банка сгущенного молока,
1 яйцо, 0,3 чайные ложкисоды, 0,5 чайные ложкибелого уксуса, крепостью 9%,
1 пакетик заварного крема,
1 чашка муки высшего сорта,
растительное масло,
сахарная пудра и фрукты для украшения.
|
|
Ингредиенты для бисквита:
Содержит 2 допускаемых продукта
2 белка;
3 желтка;
2 столовые ложки кукурузного крахмала;
1 чайная ложка разрыхлителя;
сахарозаменитель по вкусу;
половина пакетика ванилина.
Ингредиенты для шоколадного крема:
3 столовые ложки обезжиренного мягкого творога (0 %);
1 столовая ложка обезжиренного какао (например, Van Hоuten 11 %);
сахарозаменитель по вкусу.
|
|
4
желтка
1/3
стакана мелкокристаллического сахара
2
столовые ложки кукурузной муки
2
чайные ложки растворимого кофе
2/3
стакана сливок
2/3
стакана молока
1
лист слоеного теста, размороженный
сахарная пудра для посыпки
|
|
Мука пшеничная 1.5 килограмм ;
Молоко 1 литр ;
Масло растительное 1 стакан ;
Дрожжи сухие 2 пакетик ;
Соль две чайных ложки;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Сахар 2 стакана ;
Масло сливочное 250 грамм ;
Корица 50 грамм ;
Сахарная пудра 100 грамм ;
Кленовый сироп две чайных ложки;
|
|
сухие дрожжи 1 пакетик( 12 грамм
молоко теплое 200 миллилитров
яйцо две штуки
маргарин( масло) 70 грамм для теста)
маргарин( масло) 50 грамм для начинки)
масло сливочное 3ст ложки(для крема)
сахар белый 100 грамм для теста)
сахар коричнивый 200 грамм для начинки)
мука 650 грамм
соль 1чл
корица 20 грамм
пудра сахарная 100 грамм
сливочный сыр(плавленный) 50 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба
|
|
Мука — 250 грамм
Творог (домашний, мягкий) — 250 грамм
Масло сливочнoe — 150 грамм
Соль — 1/4 чайные ложки
|
|
Мука блинная — 1 стак.
Сахар — 1/2 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Ванилин (на кончике ножа)
Разрыхлитель теста (по желанию, можно и не добавлять, но с разрыхлителем 100 % получается необычайно воздушный корж) — одна чайная ложка
Шоколад черный — 50 грамм
Кунжут — 10 грамм
Цукаты — 1/2 стак.
Сметана — 200 грамм
Сырок творожный (шоколадный, можно просто вареную сгущенку возьмите) — 100 грамм
Сахарная пудра (для посыпки)
|
|
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1/2 стак.
Мука — 1.5 стак.
Яйцо — две штуки
Ванилин — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — одна штука
Какао — одна столовая ложка
Орехи — 1/2 стак.
Сливки (у меня PARMALAT) — 250 миллилитров
Шоколад (у меня Аленка, Молочный ) — 1/3 шт
|
|
6 яиц, 6 столовых ложек (полных) сахарной пудры, 6 столовых ложек (неполных) муки, фруктовое повидло.
|
Попробуем приготовить вкусный и полезный ягодный торт, который порадует наших близких, и поделится с ними ягодными витаминами.
Ингредиенты для клубничного бисквитного рулета:
280 грамм сахарного песка
ванилин – по вкусу
сто грамм клубничного джема
четыре яйца
одна чайная ложка разрыхлителя
десять грамм желатина
250 грамм сливочного клубничного йогурта
Зеленый лук – два-три пера
Чеснок – один зубчик
Сыр твердых сортов – 80 грамм
Болгарский желтый перец – одна штука
Творожный сыр – 80 грамм
Болгарский красный перец – одна штука
Молотый черный перец
Соль