Ингредиенты для рецепта Бисквитный рулет с повидлом
6 яиц, 6 столовых ложек (полных) сахарной пудры, 6 столовых ложек (неполных) муки, фруктовое повидло.
Как приготовить рецепт Бисквитный рулет с повидлом?
1. Яичные белки взбейте в крепкую пену и к ним, слегка помешивая, добавьте сахарную пудру, муку и яичные желтки.
2. Большой противень устелить промасленной бумагой, наполните бисквитной массой и выпекайте ее в заранее разогретой печи.
3. Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет.
4. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его, выньте бумагу, внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать.
5. Для начинки можно используйте любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы.
6. Готовый рулет можно глазировать шоколадом и оформите сверху густым разноцветным кремом.