Ингредиенты для рецепта Бисквитный рулет со сливочным кремом
Яйца куриные семь штук ;
Сахар 350 грамм ;
Мука пшеничная четыре столовых ложки ;
Грецкие орехи 0.5 стакана ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
Масло сливочное 200 грамм ;
Как приготовить рецепт Бисквитный рулет со сливочным кремом?
отделите белки от желтков.
Белки взбейте в крепкую пену со щепоткой соли. Желтки разотрите с сахаром ( 100 грамм , добавьте ванилин, послеэтого взбитые белки. всыпьте муку и измельченные орехи. Тщательно перемешайте до однородной массы.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Бисквитное тесто тонкой струйкой вылейте на противень, разровняйте и сразу поставить в горячую духовку.
Выпекать 15-20 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой.
Готовый бисквит достаньте из противня, выложите на салфетку, посыпанную сахарной пудрой. Бисквит аккуратно свернуть в рулет вместе с салфеткой.
Крем. Охлажденные яйца ( две штуки взбейте с сахаром ( 250 грамм , добавьте мягкое сливочное масло. Еще раз взбейте.
Охлажденный рулет развернуть, снять салфетку, смазать кремом. Свернуть в рулет, посыпать сахарной пудрой.
Добавить в закладки: