Домой Мучные блюда Рецепт — бисквитный рулет с вишневым кремом

Рецепт — бисквитный рулет с вишневым кремом

233
0

Ингредиенты для рецепта Бисквитный рулет с вишневым кремом

Яйца куриные четыре штуки ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Сахар 1 стакан ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Сливки 300 миллилитров ;
Загуститель 2 пакетик ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
Вишня 300 грамм ;
Сахарная пудра две столовых ложки ;

Как приготовить рецепт Бисквитный рулет с вишневым кремом?

Белки отделите от желтков. взбейте их по отдельности, послеэтого соединить вместе. Постепенно всыпьте сахарную пудру и продолжать взбивайте в течение 10 минут до образования устойчивой пены.
Затем добавьте ванильный сахар, постепенно всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородной консистенции.
Приготовленное бисквитное тесто вылейте слоем толщиной 46 мм на противень, выстланный смазанной маслом пергаментной бумагой, и выпекайте 1012 минут при 200210 С до золотистого цвета. Готовый бисквит переверните на мокрое полотенце и аккуратно убрать бумагу. Свернуть рулетом по более длинной стороне бисквита с помощью полотенца. дайте рулету остыть.
Вишневый крем: консервированную вишню откиньте на сито. послеэтого добавьте к ней немного муки (примерно один стакан ложку). Сливки, сахарную пудру, ванилин взбейте, понемногу добавляя загустителя для сливок.
Развернуть рулет и промазать его кремом. Равномерно разложите вишню на крем и снова свернуть рулет. Рулет заверните в фольгу и положить на холод на 2-3 часа. Смазать рулет оставшимся кремом и посыпать шоколадной стружкой.
Добавить в закладки:

Рецепт бисквитный рулет с вишневым кремом

Предыдущая статьяРецепт — черный чай «Боремся с зимней депрессией»
Следующая статьяблюд из колбасного фарша как приготовить фарш

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь