|
Ингредиенты для блинов:
Мука пшеничная в/с — 0.5 килограмм
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливочное масло — 25 грамм
Соль,
сахар,
постное масло,
молоко
|
|
Свинина (стейк) — две штуки
Краб (Фаланги крабов клешни) — четыре штуки
Фунчеза — 1/3 пач.
Лук репчатый (небольшой) — одна штука
Сливки (густые) — четыре столовых ложки
Грудинка (копченая) — 2 ломт.
Чеснок — 3 зуб.
Лимон — одна штука
Помидор (черри, для украшения)
Зелень (различная, для украшения)
Специи (по вкусу)
Маслины (без косточек черные, для украшения)
|
|
Бедро куриное (без костей) — 1 килограмм
Чеснок — 7-8 зуб.
Соль (по вкусу) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый, по вкусу) — 0,5 чайные ложки
Приправа (для курицы и стейка, по вкусу) — 0,5 чайные ложки
Майонез — две столовых ложки
Желатин — 15 г
|
|
Свинина (у меня — котлеты на косточке, в оригинале — стейки из спинной части) — шесть штук
Лук репчатый — шесть штук
Картофель (хорошо помытый) — 4-6 штук
Перец сладкий — две штуки
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Фасоль (консервированная) — 1 бан.
Масло растительное (для жарки) — три столовых ложки
Специи (соль, перец)
Майоран — 1-2 чайные ложки
Вода (или бульон, кол-во зависит от глубины жаровни) — 0,5 — 1 л
|
|
Лососевый стейк (крупные) — три штуки
Соевый соус — 200 миллилитров
Кунжут белый — 4-5 столовых ложки
Масло оливковое — три столовых ложки
Сок лимона (можно лайма)
Итальянские специи
|
|
Семга — 1 килограмм
Лайм — две штуки
Помидор — четыре штуки
Базилик (свежий) — 3-4 штук
Перец черный (молотый)
Соль
Приправа («Итальянские травы»)
Масло растительное — три столовых ложки
|
|
Семга (стейк) — четыре штуки
Груша — две штуки
Киви — три штуки
Клюква (вяленая) — 6 столовых л.
Лук зеленый (нарезанный) — 3-4 столовых ложки
Сок лимонный — две столовых ложки
Мед (жидкий) — три столовых ложки
Мята (свежая, нарезанная) — три столовых ложки
|
|
Семга свежай (стейк (пополам разрежьте)) — одна штука
Морской кролик (стейк (пополам разрежьте)) — одна штука
Креветки тигровые (очистить) — восемь штук
Приправа для рыбы — одна штука
Майонез — 1 упак.
Кефир — 150 грамм
Лимон — одна штука
Соль (по вкусу)
Красная икра (не обязательно, на Ваш вкус)
|
|
Оленина (3 стейка по 300 грамм ) — 900-1000 грамм
Вино красное сухое (у меня Бланше — 1 стакан или больше)
Апельсин ( одна штука большой или 2 маленьких — для маринада )
Лавровый лист (поломать — для маринада ) — 2-3 штук
Можжевельник -(несколько ягодок, раздавить — для маринада )
Приправа («Новогодне-Рождественский вариант»: набор перца горошком — чёрный, красный, белый, зелёный и даже бенгальский. Бадьян Гвоздика Можжевельник Кардамон Корица Лаврик Чили Кожура цитрусовых Семена горчицы Сухие лимончики Паприка)
Масло растительное (для обжарки) — 2-3 столовых ложки
Ягоды (у меня облепиха, клюква и брусника замороженные — по горсти)
Мармелад (или варенье — у меня из дикой айвы, а можно чёрно- или красно-смородиновое, из шиповника, должно быть с кислинкой) — 1/2 стак.
|
|
Семга стейки (стейки, берем нужное кол-во) — четыре штуки
Лимон — четыре штуки
Сыр мягкий (можно Эдам, Гауду) — 150 грамм
Помидор свежий (из расчета 1 помидор на 1 большой стейк) — четыре штуки
Укроп (другую зелень в этом не используйте) — 1 пуч.
Приправа к рыбе (по желанию, часто делаю без нее) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу) — 0,5 чайные ложки
Майонез — четыре чайных ложки
Масло растительное (любое, но главное без запаха) — две чайных ложки
Фольга
|
|
Семга (стейк, можно лосося или форели) — одна штука
Помидор (3 кружочка)
Лук репчатый (3 кружочка)
Сыр твердый (российский, любой другой, который хорошо плавится) — 3 ломт.
Соль (по вкусу)
Сок лимона (по вкусу)
Майонез — три столовых ложки
|
|
Рыба (Сибас небольшой) — две штуки
Семга (стейк) — 300 грамм
Сливки (10%) — 100 миллилитров
Вино белое сухое — 100 миллилитров
Масло сливочное — 20 грамм
Соль (по вкусу)
Перец белый (молотый, по вкусу)
Шафран — одна чайная ложка
|
|
Семга — 500 грамм
Лимон —
Масло сливочное — две столовых ложки
Сливки (20%) — 100 грамм
Сыр плавленый — три чайных ложки
Базилик (сушенный) — одна чайная ложка
Специи (соль, перец)
|
|
Семга (стейки, примерно по 200 грамм каждый) — четыре штуки
Лук репчатый (крупный) — четыре штуки
Уксус (белый винный, я использовала лимонный уксус собственного приготовления, можно замените на лимонный сок) — четыре столовых ложки
Масло растительное (или сливочное) — четыре столовых ложки
Соль
|
|
Семга — 1 килограмм
Лайм — две штуки
Помидор — четыре штуки
Базилик (свежий) — 3-4 штук
Перец черный (молотый)
Соль
Приправа («Итальянские травы»)
Масло растительное — три столовых ложки
|
|
Рыба (голова + плавники, хвост, 1 стейк ) — 2 килограмм
Лук репчатый (+ 1/2 луковицы для желе) —
Моркoвь (свежая) — одна штука
Петрушка (корень) — одна штука
Смесь перцев (4 перца горошком) — 8-9 штук
Гвоздикa — 4-5 штук
Лавровые лист — 2-3 штук
Белoк яичный — одна штука
Соль
Помидор (свежие) — 0,5 килограмм
Томатная паста — три столовых ложки
Бульон (рыбный) — 1 стак.
Чeснок — 1-2 зуб.
Пряности (базилик, мята, сельдерей, паприка, жгучий молотый перец )
Желатин — одна столовая ложка
Сахар — одна чайная ложка
|
|
Ингредиенты для блинов:
Мука пшеничная в/с — 0.5 килограмм
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливочное масло — 25 грамм
Соль,
сахар,
постное масло,
молоко
|
Семга в духовке. Рецепты с фото.Семга в духовке. Рецепты с фото. Семга по праву считается самой полезной рыбой. Она содержит в себе огромное количество мелатонина, Омега -3 кислоты, хорошо воздействует на обменные процессы в организме и на состояние кожи. Ну и ко всем своим достоинствам она, конечно же, безумно вкусная.
Семга в духовке. Рецепты с фото.