Ингредиенты для рецепта Семга с сюрпризом
Семга (стейк, можно лосося или форели) — одна штука
Помидор (3 кружочка)
Лук репчатый (3 кружочка)
Сыр твердый (российский, любой другой, который хорошо плавится) — 3 ломт.
Соль (по вкусу)
Сок лимона (по вкусу)
Майонез — три столовых ложки
Как приготовить рецепт Семга с сюрпризом?
Рецепт «Семга с сюрпризом»
1. Стейк обмыть и обсушите. При необходимости удалите кожу.
2. Посолить и поперчить стейк, хорошенечко «помассировав» его.
3. Обильно полить лимонным соком и снова «помассировать» стейк.
4. Уложить стейк на паровую сетку аэрогриля .
5. Сверху стейк помазать майонезом (центр стейка погуще, по краям потоньше, так как майонез начнет стекать во время жарки).
6. На майонез положить слоями 2 -3 колечка лука, 2 -3 кружочка помидорки и 2 ломтика сыра. Сыр класть на середину стейка с расчетом на то, что когда сыр начнет плавиться, он потечет вниз (со стейка и он станет «лысым»).
5. готовьте на средней решетке, при темп 260, средний обдув, 30 -40 мин.
Приятного аппетита.
Рецепты: Готовим в аэрогриле -> Блюда из рыбы
Рецепты: Готовим в аэрогриле -> Блюда из рыбы