Домой Мясные блюда гриль Рецепт — семга-гриль с сальсой из груш и киви

Рецепт — семга-гриль с сальсой из груш и киви

151
0

Ингредиенты для рецепта Семга-гриль с сальсой из груш и киви

Семга (стейк) — четыре штуки
Груша — две штуки
Киви — три штуки
Клюква (вяленая) — 6 столовых л.
Лук зеленый (нарезанный) — 3-4 столовых ложки
Сок лимонный — две столовых ложки
Мед (жидкий) — три столовых ложки
Мята (свежая, нарезанная) — три столовых ложки

Как приготовить рецепт Семга-гриль с сальсой из груш и киви?

Рецепт «Семга-гриль с сальсой из груш и киви»
Киви и груши нарежьте кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарежьте.
Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавьте вяленую клюкву и заправьте взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешайте. Сальсе дайте постоять минут тридцать, периодически помешать.
Стейки сёмги посолить, поперчить с двух сторон и обжарьте на сухой сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны (не пережаривайте, иначе рыба будет сухой).
Подавать вместе семгу и сальсу с соком.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Рецепт семга-гриль с сальсой из груш и киви Рецепт семга-гриль с сальсой из груш и киви Рецепт семга-гриль с сальсой из груш и киви Рецепт семга-гриль с сальсой из груш и киви Рецепт семга-гриль с сальсой из груш и киви Рецепт семга-гриль с сальсой из груш и киви Рецепт семга-гриль с сальсой из груш и киви Рецепт семга-гриль с сальсой из груш и киви

Предыдущая статьяРецепт — ЛАПША С ФЕНХЕЛЕМ И КРЕВЕТКАМИ
Следующая статьяРецепт — макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь