Рецепт — постный борщ
из расчета на 2,5 литра воды |
Рецепт — постный борщ с грибами, фасолью и краснокочанной капустой
Фасоль — 50 грамм |
Рецепт — щи рыбные » сардинка»
Сардина в масле (1 банка консерв. (сардинелла, скумбрия) — на ваш вкус) — 250 грамм |
Рецепт — щи с кислой капустой
Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм |
Рецепты с савойской капустой. Блюда из савойской капусты. Вкусные блюда
: |
Рецепт — нухут шурпа с бараниной
Баранина — 1 килограмм |
Рецепт — ирландское рагу с клецками
Ингредиенты : |
Рецепт — свиное жаркое с тeмным пивом
Свинина (отбитая, три штуки ) — 450 грамм |
Рецепт — баже — ореховый соус к птице, рыбе, овощам
Орехи грецкие — 1,5 стак. |
Рецепт — ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ
На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде: |
Рецепт — гусь с яблоками и тушeнной квашенной капустой, с тмином и белым вином
Гусь (тушка 4 килограмм) |
Рецепт — гусь с капустой и яблоками
Гусь — 1 килограмм |
Рецепт — салат с сердцем
Красная капуста — |
Рецепт — вертута с квашеной капустой и грибами
Тесто: |
Рецепт — вертута с квашеной капустой и грибами
Тесто: |
Рецепт — булочки с капустой и морковью
Мука — 3 стак. |
Рецепт — домашние пирожки с капустой и с морковью
Молоко — 0.5 стак. |
Судак в пароварке. Рецепты рыбных блюд из судака для пароварки
Ингредиенты : |
Рецепт — булочки «Трилистники» (постные)
Вода 300 миллилитров |
Рецепт — японские пельмени «Яки гeдза»
Сахар — две чайных ложки |