Рецепт — БЛИНЫ С НАЕДКАМИ
Ингредиенты для блинов: |
Рецепт — борщ «Дальневосточный»
Капуста морская (консервированная, у меня с кальмаром, но можно любую) — 2 бан. |
Рецепт — настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!
Мясо (любое) |
Кубанский борщ. Рецепт с фото ароматного кубанского борща
Мясо (свинина или говядина на косточке) |
Рецепт — блины кукурузные «Весеннее солнышко»
мука кукурузная (использовал «Кудесницу») 2 стакана |
Рецепт — омлет по-французски
Яйцо — четыре штуки |
Салаты с кукурузой. Рецепты с фото каждого из этапов приготовления.
Китайский салат (китайская капуста) 100 грамм Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) 100 грамм |
Рецепт — закуска «Баклажаныч»
Баклажан — две штуки |
Рецепты начинок для тарталеток с фото. Какие начинки можно использовать для тарталеток?
|
Мука (для теста) — 170 грамм |
Рецепт — закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»
Баклажан — одна штука |
Бутерброды божьи коровки. Рецепты с фото бутербродов Божьи коровки
масло сливочное |
Рецепт — бутерброд с маслом или крик души
Хлеб (свежий) — 1 ломт. |
Рецепт — бутерброды для деток
Ломтик тостерного хлеба — две штуки |
Оригинальные бутерброды. Рецепты с фото самых оригинальных бутербродов
Ингредиенты |
Рецепт — щи с кислой капустой
Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм |
Рецепт — бульон «Модерн»
Мясо (не жирное, курицы, говядины или свинины) — 800 грамм |
Рецепт — бульон впрок
Курица (или другое мясо) |
Рецепт — Секрет варки вкусной СОЛЯНКИ!
Кости мясные копченые (или обычные говяжьи) — 500 грамм |
Рецепт — солянка рыбная «Царская» — бюджетный вариант
Рыба (пикша, треска, окунь и т.п., небольшая) — одна штука |
Рыба стерлядь. Рецепты блюд из рыбы стерлядь. Вкусные рыбные блюда
|
600-900 грамм ершей, окуней и сига (или одна курица); 100 грамм корешков петрушки и сельдерея; 2 небольших пучка зеленого лука; 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист; 50 грамм паюсной икры (или 2-3 яичных белка); 0,5 лимона; пучок зеленого укропа; 0,5 бутылки сухого шампанского |