Ингредиенты для рецепта Борщ «Дальневосточный»
Капуста морская (консервированная, у меня с кальмаром, но можно любую) — 2 бан.
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Рис — 1,5 пакет.
Яйцо куриное (отварное по количеству порций)
Майонез (по вкусу)
Вода — 3 л
Как приготовить рецепт Борщ «Дальневосточный»?
Рецепт «Борщ «Дальневосточный»»
Это то, чему суждено превратиться в наш необычный борщик.
1. В подсоленную кипящую воду засыпаем рис, варим 10 минут.
2. Пока варится рисок, режем морковь и лук.
3. Через 10 минут добавляем к рису морскую капусту, даем борщику раскипеться.
4. Добавляем морковь и лук, варим еще 7 -10 минуток.
5. В тарелку кладем мелко нарубленное яйцо, наливаем борщ, добавляем майонез, украшаем.
6. Кушаем с удовольствием, помня о том, что морская капустка это не только вкусно, но и полезно! ; -)
Это то, что получилось (прошу прощения за фото — при вечернем освещении супчик отчаянно бликовал, а без вспышки фото получались темные). Приятного аппетита!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы