|
Тыква ( 150 грамм — в омлет, 150 грамм — в начинку) — 300 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливки (или молоко) — три столовых ложки
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Лук репчатый (не большой) — одна штука
Грибы ( шампиньоны) — три штуки
Печень говяжья ( отварная) — 100 грамм
Сыр (твердый) — 50 грамм
Соль (специи по вкусу)
|
|
Яйцо перепелиное (свежее) — три штуки
Молоко (детское 3,2%) — 30 миллилитров
Тыква (свежая, небольшой кусочек) — одна штука
Шпинат (замороженный) — 10 грамм
Помидоры черри — одна штука
Соль (морская щепотка)
|
|
кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец
|
|
Краб (средних размеров) — одна штука
Угорь — 1 килограмм
Яицо (В фарш — две штуки в соус — одна штука — три штуки
Сухари панировoчные — три столовых ложки
Мускатный орех (молотый, в фарш- 0,5 чайные ложки в соус- 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Приправы (барбарис сушеный, соль, белый перец) — две чайных ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Винo белое сухое — 1 бут.
Виноград (зеленый без косточек) — 0,5 килограмм
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.
Гвоздика (молотая) — две штуки
Лимон — 1 шт
|
|
Тыква (общий вес) — 1,8-2 килограмм
Колбаса (полукопченая типа кабаносси) — 150 грамм
Мясо (свинина, говядина) — 500-600 грамм
Масло растительное — три столовых ложки
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Грибы (некрупные шампиньоны) — 200 грамм
Майоран (сушеный) — одна чайная ложка
Томатная паста — 1-2 столовых ложки
Мука — одна столовая ложка
Перец болгарcкий (любого цвета) — одна штука
Помидор (крупный) — одна штука
Специи (соль, перец белый, паприка сладкая)
Петрушка (зелень, для украшения)
|
|
Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо — четыре штуки
Сахар коричневый — 2 стак.
Яблоко — одна штука
Морковь — одна штука
Тыква (небольшой кусок) — одна штука
Масло оливковое — 1/2 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Миндаль (или арахис) — 1 стак.
Сода (для теста) — одна чайная ложка
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Корица (и ванилин, по вкусу) — две чайных ложки
Сметана — 1 стак.
Цедра лимона — две столовых ложки
Гвоздика (молотая) — одна чайная ложка
|
|
Ингредиенты:
1 килограмм тыквы,
1 луковица, три столовых ложки оливкового масла,
1 л овощного бульона,
100 грамм тыквенных семечек,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
1 л воды, одна столовая ложка мясного фарша, одна столовая ложка измельчённой в мясорубке тыквы,
1 луковица,
1 морковь, две столовых ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу
|
|
Мука 700 грамм
Тыква 250 грамм
Отвар тыквы 100 миллилитров
Яйцо одна штука
Сахар 2-3 столовых ложки
Соль одна чайная ложка
Сыр твердый 100 грамм
Масло (любое) три столовых ложки
Дрожжи 30 грамм свеж/ 10 грамм сухих
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
Тыква — 300 грамм
Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Соль (для варки)
Специи (для хлебцев)
|
|
Тыква — 400 грамм
Яйцо — две штуки
Мука — 0,75 стак.
Кефир — 0,5 стак.
Сахар — 3-4 чайные ложки
Соль
Масло растительное
|
|
Мука 700 грамм
Тыква 250 грамм
Отвар тыквы 100 миллилитров
Яйцо одна штука
Сахар 2-3 столовых ложки
Соль одна чайная ложка
Сыр твердый 100 грамм
Масло (любое) три столовых ложки
Дрожжи 30 грамм свеж/ 10 грамм сухих
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
Баранина — 1 килограмм
Жир курдючный — две столовых ложки
Тыква — 700 грамм
Лук репчатый ( четыре штуки в начинку, четыре штуки в соус) — четыре штуки
Масло сливочное (полные) — пять столовых ложек
Масло растительное — 6 столовых л.
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная (примерно) — 1 килограмм
Вода
Паста томатная — одна столовая ложка
Ананасы (консервированные)
Сироп (из банки с ананасами)
Морковь — пять штук
Сельдерей (стебель) — 6 шт
|
|
Тыква — 100 грамм
Маргарин — 100 грамм
Вода — 0.5 стак.
Соль — 0.5 чайные ложки
Мука — 3.5 стак.
Молоко (в крем) — 450 миллилитров
Сахар (в крем) — 8 столовых л.
Желток (в крем) — одна штука
Банан (в крем) — 1 шт
|
|
Тыквa — 300 грамм
Сахар — 1 стак.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Крахмал — две столовых ложки
Компот (вишневый) — пять столовых ложек
|
|
Тыква (небольшая) — одна штука
Пшено
Изюм
Молоко
Соль (по вкусу)
Корица (молотая, по желанию)
Сахар
Масло сливочное
|
|
Тыква
Цедра апельсина
Сахар
Ванильный сахар
Соль
Молоко
Крупа манная
Масло сливочное
|
|
Пшено — 1 стак.
Вода (кипяток крутой) — 2 стак.
Тыква — 700-800 грамм
Сахар (кто любит послаще может добавьте побольше) — две столовых ложки
Мед (жидкий) — две столовых ложки
Масло сливочное — две столовых ложки
|
Оладьи — это небольшие толстые блинчики, которые пекут из любого соста…
Запечь тыкву в духовке с сахаром можно несколькими различными способами, в любом случае получается замечательное сладкое блюдо. Сегодня мы разберем, как можно запечь сладкую тыкву в духовке дольками, в горшочках и для десерта.