Домой Десерты Рецепт — тыквенный наполеон с банановым кремом

Рецепт — тыквенный наполеон с банановым кремом

133
0

Ингредиенты для рецепта Тыквенный наполеон с банановым кремом

Тыква — 100 грамм
Маргарин — 100 грамм
Вода — 0.5 стак.
Соль — 0.5 чайные ложки
Мука — 3.5 стак.
Молоко (в крем) — 450 миллилитров
Сахар (в крем) — 8 столовых л.
Желток (в крем) — одна штука
Банан (в крем) — 1 шт

Как приготовить рецепт Тыквенный наполеон с банановым кремом?

Рецепт «Тыквенный наполеон с банановым кремом»
Сварить тыкву в подсоленной воде до мягкости.
Слить с тыквы воду, измельчите до однородности. добавьте растопленный маргарин, воду и муку.
замесите тесто, разделите на 9 частей и поставить в морозильник на 30 минут.
Раскатывать, как можно тоньше, наколоть вилкой и выпекайте при 220 градусах 10 минут.
Смазывать коржи готовым кремом.
Обсыпать торт сверху и побокам крошкой из обрезанных краев и одного коржа. Поставить в холод на 5 часов или на ночь.
И вот такие мы в разрезе. Приятного аппетита!
Тыкву очистите, нарежьте кубиками, залейте водой, посолить и сварить до мягкости. послеэтого слить воду, измельчите до однородности и добавьте к ней растопленный маргарин, воду и муку. замесите тесто и разделите на 9 частей. Поставить в морозилку на 30 минут. Тем временем приготовить КРЕМ. Желток разотрите с сахаром, добавьте измельченный блендером банан и 350 миллилитров молока. послеэтого добавьте остальные 100 миллилитров молока, в которых мы хорошо размешали муку, чтобы не было комочков. Ставим на медленный огонь и помешиваем, НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ! Крем варите до средней густоты- и не жидкий, и не сильно густой. дайте ему остыть. Теперь пора печь коржи. Для этого каждый шарик теста раскатываем, как можно тоньше и прокалываем вилкой. Печь в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов 10 минут. Я пекла по 2 коржа сразу, так быстрее. Когда все коржи испекутся и остынут, края у них обрезать. Один корж и обрезанные края измельчите в крошку. Смазать остальные коржи кремом, не забывая хорошо промазать бока. Готовый торт посыпать сверху и по бокам крошкой, и поставить в холод на 5 часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита! ; -)
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Рецепт тыквенный наполеон с банановым кремом Рецепт тыквенный наполеон с банановым кремом Рецепт тыквенный наполеон с банановым кремом Рецепт тыквенный наполеон с банановым кремом Рецепт тыквенный наполеон с банановым кремом Рецепт тыквенный наполеон с банановым кремом Рецепт тыквенный наполеон с банановым кремом Рецепт тыквенный наполеон с банановым кремом

Предыдущая статьяРецепт — БУТЕРБРОДЫ ЗАКУСОЧНЫЕ С СЕЛЕДКОЙ
Следующая статьяРецепт — картофель запеченный с кабачками по-румынски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь