Рецепт — фаршированный гусь.
1 гусь |
Рецепт — холодец «Орден»
Голень куриная (охлажденная) — 1 килограмм |
Приготовление свиных ножек. Рецепты и способы приготовления свиных ножек.
килограмм свиных ножек; |
Зефир в домашних условиях. Рецепт приготовления домашнего яблочного зефира.
Корж: |
Рижский хлеб в хлебопечке. Рецепт рижского хлеба для хлебопечки
Сухие дрожжи – 1,8 чайные ложки |
Рецепт — яблочного компота с черникой
250 граммов яблоки, нарежьте 1/2 штуки сок лимона 150 граммов черника 40 граммов сахарная пудра 2 штуки клубничный соевый йогурт ( 125 грамм |
Рецепт сладкого индийского картофеля с треской
Сегодня предлагаем прикоснуться к тайнам самой необычной и загадочной среди всех – индийской кухни, приготовив сладкий индийский картофель с треской.
Рецепт яблочного пирога
Отличный рецепт шарлотки с яблоком или яблочного пирога – из полезных, вкусных и ароматных яблок.
Рецепт яблочного кекса с миндалем
Ингредиенты для яблочного кекса с миндалем:
разрыхлитель – две чайных ложки
ванильный сахар – одна столовая ложка
мука – один стакан
размягченное сливочное масло – 100 грамм
сахарная пудра – одна столовая ложка
сахар – один стакан
Рецепт свеклы в винном желе
Ингредиенты для свеклы в винном желе:
одна морковка
соль — по вкусу
четыре столовых ложки яблочного уксуса
две столовых ложки мелко нарезанного укропа
20 грамм гранулированного желатина
400 миллилитров красного вина
Рецепт пирога Лакомка с яблоками
Ингредиенты для приготовления пирога Лакомка с яблоками:
Яичный желток — одна штука
Яблоки — полтора килограмма
Лимонный сок — четверть стакана
Сахарная пудра — треть стакана
Мороженое или сливки — для сервировки
Мука кукурузная — две чайные ложки
Вода — одна столовая ложка
Для теста:
Мука пшеничная — два стакана
Коричневый сахар — четверть стакана
Масло сливочное — двести грамм
Холодная вода — две столовые ложки
Оригинальные рецепты шашлыков
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
Четыре некрупных свежих белых гриба
молотая паприка
четыреста граммов куриного филе
масло оливковое – две столовые ложки
по вкусу соль
две столовых ложки растопленного сливочного масла
двенадцать веточек розмарина
Второй рецепт:
Один кабачок
чеснок – два зубчика
шесть шампиньонов
соль — на ваш вкус
лук репчатый – одна большая луковица
сахар в песке – одна чайная ложка
два сладких перца разного цвета
один баклажан
томаты черри
лимон — по вкусу
двести миллилитров растительного масла
Третий рецепт:
Половина чайной ложки молотой корицы
Одна столовая ложка растопленного масла
Одна столовая ложка рома или бренди
сок лимонный — по вкусу
сахар – одна столовая ложка
сто граммов чернослива
двести граммов ананаса
триста граммов киви
две столовые ложки меда
триста граммов яблок
сто граммов кураги
Четвертый рецепт:
сок лимонный – две столовые ложки
кориандр молотый – одна столовая ложка
порошок чили – одна чайная ложка
сахар коричневый – две столовых ложки
груши – три штуки
имбирь (корень) – три сантиметра
вода – две столовых ложки
соевый соус темный – две столовых ложки
мед – одна столовая ложка
говядина, филе – один килограмм
Для маринада:
куркума – одна столовая ложка
чеснок – четыре зубчика
масло оливковое – четыре столовых ложки
Пятый рецепт:
Шесть небольших фиолетовых луковиц
Два килограмма филе индейки
Один стакан соевого соуса
Две чайныз ложки лимонного сока
Половина стакана кунжутного масла
Для шашлыка:
крупные цукини – две штуки
два крупных желтых болгарских перца
Для приготовления маринада:
Два крупных красных болгарских перца
Две столовых ложки мелко порубленного чеснока
Две столовые ложки мелко порубленного свежего имбиря
шесть молодых картофелин
один стакан яблочного сока
две чайных ложки черного перца
восемь столовых ложек оливкового масла
Яблочный чай с апельсином и корицей. Как приготовить ароматный яблочный чай с апельсином и корицей.
Яблочный чай с апельсином и корицей.Яблочный чай с апельсином корицей очень необычное и вкусное сочетание. Если вы большой ценитель хорошего чая, этот рецепт специально для вас. Он в любом случае не оставит вас равнодушным.
Яблочный чай с апельсином и корицей.
Яблочный конфитюр, рецепт. Как правильно приготовить яблочный конфитюр.
Яблочный конфитюр, рецепт.Яблочный конфитюр, рецепт. Яблочный конфитюр название потрясающее и уже только от названия текут слюнки. Конфитюр это что-то похожее на джем, его отличие в том, что он должен быть по консистенции похожим на пюре с небольшими кусочками. Очень вкусная вещь, прекрасно подходит как дополнение к оладьям, блинам. Чтобы приготовить отменный яблочный конфитюр лучше всего выбирать яблоки антоновка.
Яблочный конфитюр, рецепт.
Мясо в кисло сладком соусе. Рецепт приготовления свинины по — китайски с пикантным соусом.
Мясо в кисло сладком соусе. Рецепт, представленный в нашей статье, конечно, отличается от классического рецепта приготовления, но не менее вкусен и ароматен.