Яблочный чай с апельсином корицей очень необычное и вкусное сочетание. Если вы большой ценитель хорошего чая, этот рецепт специально для вас. Он в любом случае не оставит вас равнодушным.
Яблочный чай с апельсином и корицей.
Для приготовления яблочного чая с апельсином и корицей необходимы такие ингредиенты
, как сам чай черный, яблоки, апельсин, корица, мед и мускатный орех. Чтобы приготовить яблочный чай, из яблок необходимо выжать сок, примерно 100-150миллитров, добавить к нему несколько чайных ложек меда, 1 палочку корицы, маленькую щепотку мускатного ореха и несколько долек апельсина. Поставьте эту смесь на небольшой огонь и пускай она постепенно нагревается. После того как сок нагрелся и насытился ароматами добавьте его в свежезаваренный чай. Комната мигом наполнится необычайным ароматом. Яблочный чай непременно украсит любое чаепитие.