Домой Tagmap Рецепт приготовления мант на английском языке

Рецепт приготовления мант на английском языке

1404
0

 рецепт приготовления мант на английском языке

Здравствуйте уважаемые любители полезных рецептов! Все знают, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно рецепт приготовления мант на английском языке, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — легкая закуска в японском стиле

Рецепт легкая закуска в японском стиле

крабовые палочки, которые можно раскрутить как рулет
2 пачки
рис белый длиннозерный
1/3 стакана
яйца три штуки
сыр твердых сортов
100 грамм
огурцы маринованные крупные четыре штуки
соевый соус


Рецепт — уха из головы и хвоста

Рецепт уха из головы и хвоста

Для овощного бульона
Картофель — две штуки среднего размера
Сельдерей стеблевой — 3 ветки
Морковь — 1 большая
Лук репчатый — 1 средняя головка
Букет гарни — одна штука (у меня просто отрезанные стебли петрушки от 1 пучка)
Гвоздика — три штуки
Для ухи
Остатки рыбы — больше килограмма (у меня — головы, скелет, хвосты, плавники, остатки несрезанного мяса с трех небольших судачков, кожа с филе сазана, срезанный кусок сазана вместе с плавником)
Пшено — хорошая горсть или 3 столовые ложки
Картофель — 3 средних клубня
Морковь — 1 средних размеров
Петрушка — пол пучка
Сельдерей стеблевой — средняя часть с листьями от 1 куста (намного нежнее на вкус, чем внешние стебли). Лавровый лист — три штуки
Крупная нейодированная соль — по вкусу
Черный перец горошком — 10 горошин
Томатная паста — 1 чайная ложка высококачественной пасты без добавок


Рецепт — суфле из семги

Рецепт суфле из семги

Ингредиенты
500 грамм филе сырой семги или форели
2 белка
300 миллилитров сливок 33-35%
соль
для украшения:
сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Маскарпоне и т.д.)
икра красная


Рецепт — пельмени сибирские «Медвежьи ушки»

Рецепт пельмени сибирские 'Медвежьи ушки'

Яйцо куриное (тесто) — одна штука
Мука пшеничная ((тесто)1 стакан= 200 грамм — 2 стак.
Вода ледяная ((тесто)1 стак= 200 грамм — 0,5 стак.
Соль ((тесто)) — 0,5 чайные ложки
Свинина ((для фарша)) — 350 грамм
Говядина ((для фарша)) — 200 грамм
Лук репчатый ((для фарша)) — две штуки
Сахар ((для фарша)) — 0,5 чайные ложки
Перец черный ((для фарша)по вкусу)
Чеснок ((для фарша)) — 5 зуб.
Петрушка ((для фарша)) — 0,5 пуч.
Вода ((для фарша)) — 60 г


Рецепт — пельмени куриные особенные

Рецепт пельмени куриные особенные

Яйцо (в тесто) — одна штука
Вода (кипяченая холодная, в тесто) — 250 грамм
Соль (в тесто 1/2 чайные ложки для приправы одна чайная ложка — 1,5 чайные ложки
Мука (в тесто (сколько заберет) )
Грудка куриная (в фарш) — 500 грамм
Сало (свиное, в фарш) — 150 грамм
Лук репчатый (в фарш) — 3 — четыре штуки
Перец черный (горошком, в фарш) — 1/2 чайные ложки
Базилик (сушеный, в фарш) — 1/2 чайные ложки
Куркума (в фарш ) — 1/4 чайные ложки


Рецепт — пельмени по-китайски

Рецепт пельмени по-китайски

Мука пшеничная — 400 грамм
Свинина или говядина — 350 грамм
Капуста — 200 грамм
Лук — одна штука
Яйцо — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)


Рецепт — манты «Дружба» с тройным мясом

Рецепт манты 'Дружба' с тройным мясом

На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная — 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная — 600 миллилитров
яйцо куриное — две штуки
масло растительное — три столовых ложки соль — одна чайная ложка сахар — 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) — 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) — 400 грамм
мясо баранины — 400 грамм
лук репчатый — 1,2 килограмм
масло сливочное — 150 грамм
соль — одна столовая ложка (по вкусу)
сахар — 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец — 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт — мантов

Рецепт мантов

300 граммов свиной фарш 4 пучка зеленый лук (тонко нарезанный) 2 зубчика чеснок (мелко нарезанный) 1/4 стакана побеги бамбука 2 чайные ложки китайское рисовое вино 1/4 чайные ложки белый перец 3/4 чайные ложки кунжутное масло 30 штук заготовки теста для мант (кружочки) 1 кусок свежий имбирь 1 см тертый 1/4 стакана соевый соус 1 1/2 чайные ложки белый винный уксус 3 чайные ложки сахар 1 столовая ложка листья кориандра (нарезанные)


Рецепт — манты с картошкой и грибами

Рецепт манты с картошкой и грибами

Наиболее распространенное восточное блюдо — это манты . В обычном варианте приготовления они приготовьтеся на пару в мантоварках или касканах — специальных кастрюлях с решетками.
Классические манты приготовьтеся из мяса. В данном рецепте манты постные.
Ингредиенты для мантов с картошкой и грибами


Рецепт — ленивые манты

Рецепт ленивые манты

Ингредиенты:
Для теста:
3-4 стакана муки
1-2 яйца
40-50 грамм мягкого сливочного
щепотка соли
1 стакан воды теплой
Для фарша:
500 грамм мяса свинины
100 грамм свиного сала
1-2 средние луковицы
соль, перец по вкусу
при желании в фарш можно добавьте картошку, морковь, тыкву, чеснок


Рецепт — манты с мясом

Рецепт манты с мясом

мука
500 грамм
яйцо одна штука
вода
700 грамм баранины
300 грамм говядины
100 грамм курдючного сала
6 луковиц
500 грамм мякоти тыквы
соль


Рецепт — МАНТЫ С КАРТОШКОЙ, ГРИБАМИ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Рецепт МАНТЫ С КАРТОШКОЙ, ГРИБАМИ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Я готовила картофельные манты с заварным тестом. Рецепт и технологию приготовления такого теста вы можете посмотреть на страничке, посвященной приготовлению мясных мант . На этой же страничке я описывала и все преимущества заварного теста, благодаря которым я и готовлю манты именно с ним.
Для теста вам понадобится (для приведенного ниже количества начинки будет достаточно примерно половины теста, приготовленного по этим нормам):
Молоко – ? стакана
Яйцо – 1 штука
Мука
Соль
Я не буду приводить точных количеств ингредиентов для начинки т.к. определяющими в данном случае являются только ваши вкусовые предпочтения. Если вам нравится, когда начинка скорее капустная, чем картофельная, то возьмите больше капусты и немного картошки, а если вы предпочитаете в начинках картофель, то берите больше именно его. Более того, по такому же принципу вы можете готовьте манты только с картошкой или только с капустой…. Иными словами, все зависит только от вас. Ниже я приведу количество продуктов, которое я использовала в этот раз.
Для начинки вам понадобится:
Сырой картофель – 1 большой клубень
Лук репчатый – 1 штука
Шампиньоны – 2 штуки
Капуста квашеная – около 100 грамм
Соль
Масло сливочное – около 50 г


Рецепт — коктейля Рамбуэза

Рецепт коктейля Рамбуэза

20 миллилитров малиновый сироп 30 миллилитров белый ром 1 по вкусу малина


Рецепт сырного фондю

Рецепт сырного фондю

Для романтической встречи или приема гостей, прекрасным решением станет приготовление сырного фондю – это не просто блюдо, которое вы можете предложить, это увлекательнейший процесс, в который вовлекаются все участники застолья.


Рецепт куриных мантов

Рецепт куриных мантов

Для приготовления куриных мантов подготовим четыреста граммов куриного фарша, одну репчатую луковицу и два лука-шалот, четверть стакан кориандра, две чайных ложки тмина, два зубчика чеснока, две чайных ложки имбиря (молотого), щепоть мускатного ореха, два стакана тонкомолотой пшеничной муки, пол стакана воды, оливковое масло, четыре спелых розовых помидора, одна перчинка чили, столовая ложка горчичного масла, чеснок, имбирь (свежий, измельченный), кориандр, кинзу.


Рецепт запеканки «Пармантье» с говяжьим сердцем

Рецепт запеканки «Пармантье» с говяжьим сердцем

Ингредиенты для запеканки «Пармантье» с говяжьим сердцем:

средний по размеру репчатый лук

гарни – один букет

картофельное пюре — полкилограмма

тертый сыр комте – 50 грамм

сливочное масло – 80 грамм

сухое белое вино – 375 миллилитров


Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов про рецепт приготовления мант на английском языке – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — ОКУНЬКИ ЗАЛИВНЫЕ
Следующая статьяРецепт — куриный шашлык с лимоном и розмарином

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь