Домой Tagmap рецепт приготовления кофе в термомиксе

рецепт приготовления кофе в термомиксе

205
0

 рецепт приготовления кофе в термомиксе

Рецепт — ЗАЛИВНЫЕ ШАРЫ

Рецепт ЗАЛИВНЫЕ ШАРЫ

телятина без костей 1 килограмм
морковь одна штука
луковица одна штука
сельдерей 1/4 корня
лавровый лист одна штука
мелкие макаронные изделия одна штука
желатин 15 грамм
укроп 1 пучок
соль, перец по


Рецепт — соус из слив к мясу, шашлыку

Рецепт соус из слив к мясу, шашлыку

Слива (или алыча) — 2 килограмм
Перец чили (красный, небольшой) — семь штук
Чеснок — 200 грамм
Сахар — 1 стак.
Укроп — 1 пуч.
Кинза (свежая) — 2 пуч.
Кориандр (молотый) — две столовых ложки
Эссенция (уксусная) — три чайных ложки
Соль (по вкусу) — одна столовая ложка


Рецепт — десерта Сердце

Рецепт десерта Сердце

500 граммов мороженое ванильное 80 граммов замороженная малина 2 столовые ложки сахарная пудра 300 граммов горький шоколад 30 граммов кофе


Рецепт — ПИРОГ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Рецепт ПИРОГ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

На 8 порций:
100 миллилитров молока (жирность 6%)
200 грамм муки из мягких сортов пшеницы (farina di grano tenero tipo «00»), просейте
100 грамм орешков пинии или кедровых орехов
200 грамм сахарного песка
100 миллилитров оливкового масла
2 куриных яйца
2 яичных желтка
7 грамм разрыхлителя одна столовая ложка ванильного сахара
Для крема:
250 миллилитров молока (жирность 6%)
3 яичных желтка четыре столовых ложки пшеничной муки, просейте одна столовая ложка ванильного сахара три столовых ложки сахарного песка
Вам также понадобится: круглая разъемная форма диаметром 27 см, кастрюля или миска для приготовления теста, миксер


Рецепт — французский Макарон «French macarons»

Рецепт французский Макарон 'French macarons'

Мука миндальная — 125 грамм
Сахарная пудра — 125 грамм
Белок яичный — 90 грамм
Сахар — 125 грамм
Вода (холодная) — 35 миллилитров
Шоколад белый (и темный) — 325 грамм
Сливки — 300 миллилитров
Малина (протертая) — 50 грамм
Кофе растворимый — одна столовая ложка
Краситель пищевой


Рецепт — КЕКС «КОРОЛЕВСКИЙ»

Рецепт КЕКС 'КОРОЛЕВСКИЙ'

Мука 2,25 стакана. Сода 1,5 ч. ложки. Разрыхлитель 1/2 ч. ложки. Соль 1/2 ч. ложки. Порошка какао 3/4 стакана. Растворимый кофе эспрессо одна чайная ложка
Сахар 2 стакана. Растительное масло 1/3 стакана. Белок от 2 крупных яиц.
Яйцо одна штука Шоколад (растопить) 30 грамм Ванильный сахар 2 ч. ложки. Нежирное молоко 1/2 стакана


Рецепт — португальские пирожные с заварным кремом

Рецепт португальские пирожные с заварным кремом

4
желтка
1/3
стакана мелкокристаллического сахара
2
столовые ложки кукурузной муки
2
чайные ложки растворимого кофе
2/3
стакана сливок
2/3
стакана молока
1
лист слоеного теста, размороженный
сахарная пудра для посыпки


Рецепт — шоколадно-миндальные пирожные

Рецепт шоколадно-миндальные пирожные

сахар
170 грамм
мука
50 грамм
коньяк две столовых ложки
шоколад горький (77% какао)
200 грамм
масло сливочное
200 грамм
яйцо четыре штуки
мука миндальная
80 грамм
кофе натуральный одна столовая ложка
малина (ежевика), ягоды
100 грамм
Для ганаша
соль
1 щепотка
шоколад
150 грамм
сливки жирностью 33%
100 Мл


Рецепт — пирожное «Цветы для родителей»

Рецепт пирожное 'Цветы для родителей'

Белoк яичный — две штуки
Сахар — 0,5 стак.
Ванильный сахар — одна чайная ложка
Желатин — 10 грамм
Сметана — 150 грамм
Масса творожная — 250 грамм
Молоко сгущeнное — 100 грамм
Молоко — 60 миллилитров
Шоколад белый — 150 грамм
Шоколад чeрный — 50 грамм
Маргарин (для смазки )
Мука — 2/3 стак.


Рецепт — пирожное «Пушистик»

Рецепт пирожное 'Пушистик'

Шоколад белый («Крем-брюле») — 200 грамм
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Яйцо — три штуки
Ванильный сахар — 1 пакет.
Вода (кипяченая) — три столовых ложки
Молоко сгущенное — три столовых ложки
Мука (неполный (200 граммовый)) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Стружка кокосовая — 30 г


Рецепт — творожные пончики

Рецепт творожные пончики

творог — 500 грамм мука — 1,5 стакана, яйца — две штуки сахар — 0,75 стакана, сметана — 2 столовые ложки, сода, гашённая уксусом — 1 чайная ложка, сахарная пудра — 2 столовые ложки, растительное масло (для жарки) — по вкусу


Рецепт — бриошь — французские сдобные булочки

Рецепт бриошь - французские сдобные булочки

Ингредиенты :
660 грамм муки,
8 яиц,
16 грамм соли,
70 грамм сахара,
17 грамм сухих дрожжей,
70 миллилитров теплой воды,
440 грамм сливочного масла,
1 желток яйца, две столовых ложки молока,
50 грамм муки для присыпки.


Рецепт — Творожный торт на 8 марта

Рецепт - Творожный торт на 8 марта

Ингредиенты для рецепта:

Четыреста грамм крем-сыра (Филадельфия)

Амаретто – две столовые ложки (можно без него)

Сливки – сто миллилитров

Три-четыре столовых ложек сваренного кофе

Сахар – четыре-пять столовых ложек

Сметана – двести грамм

Желатин – одна столовая ложка

Шоколадная стружка

Бисквитное печенье (савоярди, дамские пальчики)


Рецепт — коктейля Т-55

Рецепт коктейля Т-55

20 миллилитров водка 20 миллилитров калуа 20 миллилитров бейлис


Рецепт — коктейль «Поплавок»

Рецепт коктейль «Поплавок»

:
Пепси-кола 400 грамм
Охлажденный черный кофе 200 грамм
Мороженое 200 г


Рецепт — компот из сухого шиповника

Рецепт компот из сухого шиповника

шиповник сушеный
500 грамм
сахар
800 грамм
корица
2 палочки
цедра и сок апельсина
1


Рецепт — квас из яблок и черной смородины

Рецепт квас из яблок и черной смородины

.
5 литров воды,
150 грамм сушеных яблок,
120 грамм черной смородины (свежей или замороженной),
15-18 столовых ложек сахара,
5 грамм сухих дрожжей.


Рецепт — яблочный квас

Рецепт яблочный квас

Сок яблочный (осветлённый) — 1 л
Сахар — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — одна чайная ложка
Кофе растворимый — две чайных ложки
Вода (кипяченая, тёплая) — 3 л


Рецепт — варенье из нектаринов с кофе

Рецепт варенье из нектаринов с кофе

500 грамм нектаринов
200 грамм сахара
полстручка ванили одна столовая ложка молотого кофе


Рецепт — кофе по-арабски

Рецепт кофе по-арабски

Кофе две чайных ложки;
Сахар одна чайная ложка ;
Вода 80 миллилитров ;
Корица 1 щепотка ;


Предыдущая статьяРецепт — Рулетики с семгой на 8 марта
Следующая статьяторт киевский от бабушки эммы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь