Домой Tagmap Рецепт печенье формочки

Рецепт печенье формочки

101
0

 рецепт печенье формочки

Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно рецепт печенье формочки, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — пряный паштет из куриной печени

Рецепт пряный паштет из куриной печени

курица (печень)
450 грамм
лук среднего размера две штуки
морковь среднего размера две штуки
сливки жирностью 15%
150 миллилитров
масло сливочное (комнатной тепературы) четыре столовых ложки
вода
50 миллилитров
можжевельник (ягоды) шесть штук
зира молотая
1 щепотка
орех мускатный
1 щепотка
перец черный молотый
по вкусу
перец розовый молотый
по вкусу
соль
по вкусу
перец ямайский молотый (allspice) 1/2 чайные ложки
масло растительное 2-3 столовых ложки
перец болгарский
по вкусу
Для заливки паштета
масло сливочное
80 г


Рецепт — закусочный торт и пирожные «Селёдка под шубой»

Рецепт закусочный торт и пирожные 'Селёдка под шубой'

Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистите) 2 штуки
Яйца крутые 3 штуки
Луковица средняя 1 штука
Седёдка (филе) 1 штука
Свекла небольшая (запечь в духовке или отварите на пару) 2 штуки
Сметана 150 грамм
Майонез 150 грамм
Желатин (НЕ быстрорастворимый!!!) 1 пакетик ( 9 грамм
Лук зелёный 3-4 пера
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — печенье «Boni176»

Рецепт печенье 'Boni176'

170 граммов сливочное масло 1 стакан коричневый сахар 2 столовые ложки молоко 1,5 стаканов мука 1/4 стакана молотый миндаль 2 чайные ложки молотая корица 1/2 чайные ложки молотый мускатный орех 1/2 чайные ложки пекарский порошок 1 чайная ложка молотая гвоздика


Рецепт — абрикосовое печенье

Рецепт абрикосовое печенье

Мука пшеничная 560 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Масло сливочное 120 грамм ;
Сахар две столовых ложки ;
Разрыхлитель две чайных ложки;
Молоко 70 миллилитров ;
Соль 1 щепотка ;
Абрикосы три штуки ;


Рецепт — апельсиновое печенье

Рецепт апельсиновое печенье

Мука пшеничная 0.25 стакана ;
Миндаль 0.5 стакана ;
Сахарная пудра 150 грамм ;
Белок три штуки ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Апельсин три штуки ;
Соль 1 щепотка ;


Рецепт — миндальное печенье

Рецепт миндальное печенье

Масло сливочное 250 грамм ;
Мука пшеничная 2 стакана ;
Сахар 200 грамм ;
Миндаль 1 стакан ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
Сахарная пудра две столовых ложки ;


Рецепт — ПЕЧЕНЬЕ «СКЕЛЕТЫ ЖУТКИЕ, НО СИМПАТИЧНЫЕ»

Рецепт ПЕЧЕНЬЕ 'СКЕЛЕТЫ ЖУТКИЕ, НО СИМПАТИЧНЫЕ'

На десять штук
350 грамм простой муки
1 ч л соды
2 ч л молотого имбиря
100 грамм сливочного масла
175 грамм коричневого сахара
3 ст л светлой патоки (golden syrup)
1 яйцо
1 тюбик белой глазури для украшения
1 тюбик черной глазури для украшения
10 длинных, как веревки, конфет


Рецепт — пирожные закусочные «Светофор»

Рецепт пирожные закусочные 'Светофор'

Морковь 200 грамм
Чеснок 1малюсенький зубочек
Майонез 4-6 стол. ложки
Желатин (НЕ быстрорастворимый!!!) 2 пакетика
Сырки плавленные 2 штуки
Яйца крутые 2 штуки
Шпинат измельченный замороженный 300 грамм
Сливки жидкие (питьевые) 200 миллилитров
Соль, перец по вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — шоколадные печеньица – конфетки к кофе

Рецепт шоколадные печеньица – конфетки к кофе

Масло сливочное — 65 грамм
Сахар-песок — 60 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Какао — порошок (лучше без сахара) — две столовых ложки
Молоко ( две столовых ложки для шоко теста; две столовых ложки для глазури) — четыре столовых ложки
Белок яичный — одна штука
Пудра сахарная (приблизительно) — 250 грамм
Шоколад (лучше без сахара) — 150 г


Рецепт — Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт - Чизкейк Нью-Йорк

Для начинки:

Яйцо – три штуки

Сыр мягкий сливочный – 700 грамм

Сливки жирностью 33% – 100 грамм

Экстракт ванильный – одна-две чайные ложки

Сахар – три чайные ложки

Сметана свежая – три чайные ложки

Для основы:

Печенье – 500 грамм

Сахар – три столовые ложки

Корица – одна чайная ложка

Орех мускатный – одна чайная ложка

Масло сливочное – 150 грамм


Рецепт приготовления Брауни из черного шоколада

 

Рецепт приготовления Брауни из черного шоколада

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Сахарный песок – триста пятьдесят грамм  

яйца    четыре штуки

ванильный сахар  полторы чайные  ложки без горки

черный шоколад  сто пятьдесят грамм

сливочное масло  сто десять грамм

мука    триста двадцать грамм

соль —  всего щепотка

разрыхлитель  одна с половиной чайная ложка

 


Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов на тему рецепт печенье формочки – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — кисель из варенья
Следующая статьяРецепт — суп-крем из кабачков с авокадо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь