Домой Выпечка Рецепт — абрикосовое печенье

Рецепт — абрикосовое печенье

120
0

Ингредиенты для рецепта Абрикосовое печенье

Мука пшеничная 560 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Масло сливочное 120 грамм ;
Сахар две столовых ложки ;
Разрыхлитель две чайных ложки;
Молоко 70 миллилитров ;
Соль 1 щепотка ;
Абрикосы три штуки ;

Как приготовить рецепт Абрикосовое печенье?

разогрейте духовку до 175 градусов. Абрикосы разрежьте пополам, выньте косточки. Мякоть поместить на алюминиевую фольгу. выпекайте в течение 25 минут. выньте из духовки, дайте остыть до комнатной температуры, поместить в холодильник на 20 минут, выньте и нарежьте ломтиками.
Увеличить температуру в духовке до 205 градусов. В кухонном комбайне взбейте муку, разрыхлитель, сахар, ломтики масла. Переместить в миску, по центру сделайте яму. В отдельной миске взбейте яйца и молоко. влейте полученную смесь к муке, добавьте абрикосы, тщательно перемешайте. Если тесто не достаточно влажное, добавьте еще молока.
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто, с помощью специальной формочки вырежьте печенье. Противень выложите пергаментной бумагой, поместить печенье. выпекайте в течение 12-15 минут.
Добавить в закладки:

Рецепт абрикосовое печенье

Предыдущая статьяРецепт — овсяное печенье под орехово-воздушной шапкой
Следующая статьяРецепт — ветчина в слойке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь