Ингредиенты для рецепта Печенье «Boni176»
170 граммов сливочное масло 1 стакан коричневый сахар 2 столовые ложки молоко 1,5 стаканов мука 1/4 стакана молотый миндаль 2 чайные ложки молотая корица 1/2 чайные ложки молотый мускатный орех 1/2 чайные ложки пекарский порошок 1 чайная ложка молотая гвоздика
Как приготовить рецепт Печенье «Boni176»?
Это простое пряное печенье с миндалем будет готово в течение часа. используйте формочки, чтобы придать печенью разную форму.
Взбейте электрическим миксером масло с коричневым сахаром до однородной массы. добавьте молоко.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
В другой посуде смешать муку, молотые миндальные орехи, корицу, гвоздику, мускатный орех и пекарский порошок. Эти сухие компоненты всыпьте в масляную смесь и хорошенько размешайте.
Готовое тесто скатать в шар и разделите на 2 части. Тесто раскатать толщиной 3 см и вырежьте формочкой печенье.
Печенье выложите на смазанный маслом противень и выпекайте около 15 минут при температуре 190 градусов.
Когда печенье станет темно-коричневого цвета, выложите его на решетку и дайте остыть.
За вдохновение к созданию этого рецепта благодарим нашу участницу Чемпионата по похудению boni176 ! 🙂