Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Всем известно, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно рецепт кисло сладкого хлеба, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.
|
8 свежих куриных окорочков 1/2 чайные ложкисоли одна столовая ложка сладкого красного перца
2 луковицы
4 зубчика чеснока
6 столовых л. оливкового масла
1 лавровый лист
2 стручка сухого перца чили
1/8 л сухого красного вина две столовых ложки сметаны одна столовая ложка виноградного уксуса
2 сушеных белых гриба одна столовая ложка меда
несколько капель соевого соуса
щепотка кайенского перца
30 грамм жареного
|
|
помидоры спелые
5 килограмм
яблоки кисло-сладкие, лучше антоновка
5 килограмм
морковь
4 килограмм
сладкий перец красный и желтый
2 килограмм
лук репчатый
1 килограмм
чеснок
1/2 килограмм
острый красный перец
5 больших стручков
корень сельдерея одна штука среднего размера
масло подсолнечное
1 л
соль крупная
|
|
350 грамм постной свинины, две столовых ложки растительного масла, 4 зубка чеснока, 1 луковица, две столовых ложки рыбного соуса, одна столовая ложка сахара, 1 стручок сладкого красного перца, 1/2 огурца, 2 помидора, 100 грамм ананаса, свежемолотый черный перец, 2 перышка зеленого лука, листья кинзы и зелены и лук для украшения
|
|
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) — если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см
|
|
Ингредиенты:
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) если есть.
|
|
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) — если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см
|
|
300 граммов отбивная свиная 1 штука соус 2 штуки лук 100 чайных ложек сливки
|
|
Свинина — 500 грамм
Яблоко (зелёное кисло-сладкого сорта) — две штуки
Лук репчатый (большая луковица) — одна штука
Сыр — 150 грамм
Горчица — одна столовая ложка
Сливки (10%) — 150 миллилитров
Коньяк (или бренди) — 100 миллилитров
Сахар (коричневый) — 25 грамм
Приправы (корица, майоран,черный перец молотый) — 5 г
|
|
Индейка 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Яйца куриные одна штука ;
Сухари пшеничные 0.5 стакана ;
Перец болгарский одна штука ;
Ананас 1 банка ;
Крахмал две столовых ложки ;
Сахар две столовых ложки ;
Вода 0.3 стакана ;
Уксус яблочный три столовых ложки ;
Соевый соус одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) — если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см
|
|
400 грамм филе судака
250 грамм черешкового сельдерея
100 грамм моркови
100 грамм помидоров черри
соль
масло растительное три столовых ложки одна столовая ложка измельченного чеснока одна столовая ложка измельченного лука-шалота одна столовая ложка тертого свежего имбиря одна столовая ложка сока лайма две столовых ложки сладкого кетчупа
сахар две столовых ложки
уксус белый винный две столовых ложки
|
|
400 грамм филе судака
250 грамм черешкового сельдерея
100 грамм моркови
100 грамм помидоров черри
соль
масло растительное три столовых ложки одна столовая ложка измельченного чеснока одна столовая ложка измельченного лука-шалота одна столовая ложка тертого свежего имбиря одна столовая ложка сока лайма две столовых ложки сладкого кетчупа
сахар две столовых ложки
уксус белый винный две столовых ложки
|
|
Огурец маринованный 150 грамм
Сельдь соленая 900 грамм
Яблоко 100 грамм
|
|
Фарш 1 килограмм ;
Яйца куриные одна штука ;
Молоко две столовых ложки ;
Мука пшеничная две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Чернослив восемь штук ;
Перец болгарский одна штука ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Джем ананасовый четыре столовых ложки ;
Томатная паста одна столовая ложка ;
Уксус 9% одна столовая ложка ;
Чеснок 2 зубчика ;
Масло растительное четыре столовых ложки ;
|
|
1 стакан мелких ржаных сухариков
1 морковь 1 свекла 0,5 стакана пива 0,5 стакана кефира одна чайная ложка соли одна столовая ложка меда одна столовая ложка сухих листьев малины
3 л воды
|
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт со свежими абрикосами и корицей:
Форма — 30х20х8 сантиметров
Для теста:
Два куриных яйца и еще два желтка
Один стакан сахара
Один стакан муки
Кусочек сливочного масла размером чуть меньше спичечного коробка
Для начинки:
Пятьсот грамм свежих абрикос
Шесть столовых ложек сахара
Половину столовой ложки корицы
Для крема:
Два белка
Восемнадцать чайных ложек сахара
Половина чайной ложки лимонной кислоты
Время приготовления: два часа
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов по теме рецепт кисло сладкого хлеба – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!