Ингредиенты для рецепта КИСЛО-СЛАДКАЯ СВИНИНА ПО-ТАЙСКИ
350 грамм постной свинины, две столовых ложки растительного масла, 4 зубка чеснока, 1 луковица, две столовых ложки рыбного соуса, одна столовая ложка сахара, 1 стручок сладкого красного перца, 1/2 огурца, 2 помидора, 100 грамм ананаса, свежемолотый черный перец, 2 перышка зеленого лука, листья кинзы и зелены и лук для украшения
Как приготовить рецепт КИСЛО-СЛАДКАЯ СВИНИНА ПО-ТАЙСКИ?
Свинину нарежьте тонкими полосками. В воке или большой сковороде разогрейте масло. В масле обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета. Положить е вок свинину и продолжать обжаривание, помешивая, в течение 4-5 мин. добавьте: нарезанный ломтиками лук. Положить в вок рыбный соус и всыпьте сахар и свежемолотый черный перец. Массу перемешайте и обжаривать еще 3-4 мин, пока свинина не будет готова. В вок положить нарезанный кубиками сладкий перец, нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров, нарезанный маленькими кусочками ананас и зеленый лук. Можно добавьте несколько столовых ложек воды. Продолжать поджаривание, помешивая, еще 3-4 мин. Подавать блюдо горячим, украсив листьями кинзы и свежим зеленым луком