Рецепт — сырные маффины
Сыр плавленный — 100 грамм |
Рецепт — быстрые маффины к чаю
Мука пшеничная — 280 грамм |
Рецепт — шоколадные маффины «Нежность»
Маслo сливочное (маргарин) — 150 грамм |
Рецепт — шоколадные маффины с мандаринами
Мука — 150 грамм |
Рецепт — маффины «Яблочный крамбль»
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 грамм |
Рецепт — быстрые маффины к чаю
Мука пшеничная — 280 грамм |
Разные формы булочек из дрожжевого теста. Рецепты дрожжевых булочек разной формы
Ингредиенты для приготовления рецепта Аппетитные сдобные булочки:
Тесто:
Шестьсот грамм муки
Двести пятьдесят грамм тёплого молока
Двадцать грамм свежих пекарных дрожжей
Девяноста грамм сахара
Девяноста грамм мягкого сливочного масла
Два целых яйца
Экстракт ванили
Желток и немного молока — смесь для смазки
Начинка:
Шоколадные конфеты
Для приготовления опары:
Двести грамма муки (из общего количества)
Тёплое молоко
Одна чайная ложка сахара
Дрожжи сухих – пять грамм