Ингредиенты для рецепта Свиная отбивная под луковым-сырным соусом
300 граммов отбивная свиная 1 штука соус 2 штуки лук 100 чайных ложек сливки
Как приготовить рецепт Свиная отбивная под луковым-сырным соусом?
Удивительное растение бамбук, которое используется не только в производстве, но и оказывается на кухне. Первыми, кто оценили это растение были китайцы. Их древний словарь, «Ер Я», написанный за тысячу лет до Рождества Христова, называет бамбук «цфао», травой. Крестьяне называют его «ча кон чук», что означает — «бамбук чайных палочек».
У бамбуков есть одна удивительная особенность. Большинство из них цветет один раз за очень большой промежуток времени — в 30, 60 или даже в 120 лет. Но это не мешает людям используйте его как лекарственное средство, укрепляет сердце, при воспалении и слабости желудка. Вот такой чудодейственный бамбук.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
При приготовлении свиной отбивной под луково-сырным соусом будем используйте стебель бамбука. Но сначала возьмем отбивную, пожарим.
Разогреем сковородку и порежем лук мелко, добавим масла в сковородку и поджарим лук с добавлением кисло сладкого суса(стебель бамбука).Отдельно приготовим соус из сыра, натрем 200 грамм сыра , в сковородку нальем сливки 10%, когда сливки закипят и выпарятся , тогда добавим натертый сыр.
На нашу приготовленную отбивную сначала выложите лук с сусом, а послеэтого полить соусом из сыра. Красота и удивительный завтрак в одном флаконе.