Домой Мясные блюда Рецепт — свиная отбивная «Кокетка»

Рецепт — свиная отбивная «Кокетка»

197
0

Ингредиенты для рецепта Свиная отбивная «Кокетка»

Свинина — 500 грамм
Яблоко (зелёное кисло-сладкого сорта) — две штуки
Лук репчатый (большая луковица) — одна штука
Сыр — 150 грамм
Горчица — одна столовая ложка
Сливки (10%) — 150 миллилитров
Коньяк (или бренди) — 100 миллилитров
Сахар (коричневый) — 25 грамм
Приправы (корица, майоран,черный перец молотый) — 5 г

Как приготовить рецепт Свиная отбивная «Кокетка»?

Рецепт «Свиная отбивная «Кокетка»»
Наши ингредиенты.
Свинину вымыть, обсушите, порежьте на порционные куски, отбейте, посолить, поперчить. обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Свинину переложите в форму для запекания, смазать горчицей и немного посыпать майораном.
Сыр натрите на крупной тёрке. Лук порежьте полукольцами, обжарьте на сковороде из-под свинины влейте коньяк и подержать на плите 4-6 минут.
Яблоки порежьте ломтиками. На куски свинины выложите лук, на лук-дольки яблок. Яблоки слегка посыпать коричневым сахаром и корицей.
В форму к свинине аккуратно влейте сливки. Мясо посыпать тёртым сыром и в духовку 200-220 градусов на 25-30 минут.
Наша «кокетка» в разрезе…
Мясо получается сочным, пряным, невероятно вкусным!
А тем кто скептически относиться к яблокам отбросьте все сомнения…
всё очень органично!!!
Что может быть лучше пробуждения природы..лучше ВЕСНЫ1/2
Это — «Весна в сердце» по отношению к друг другу, (несмотря на десятки лет жизни вместе), по отношению к жизни, к семье, к себе!
С ВЕСНОЙ вас дорогие поварята!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины

Рецепт свиная отбивная 'Кокетка' Рецепт свиная отбивная 'Кокетка' Рецепт свиная отбивная 'Кокетка' Рецепт свиная отбивная 'Кокетка' Рецепт свиная отбивная 'Кокетка' Рецепт свиная отбивная 'Кокетка' Рецепт свиная отбивная 'Кокетка' Рецепт свиная отбивная 'Кокетка' Рецепт свиная отбивная 'Кокетка'

Предыдущая статьяРецепт — Фаршированные луковицы с начинкой из моркови и сыра
Следующая статьяРецепт — миллефолье «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь