Приветствуем Вас уважаемые хозяюшки! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно рагу из овощей, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — салат овощной с крабами
Ингредиенты: |
Рецепт — пряное чечевичное рагу
1 |
Рецепт — овощное рагу по-индийски
Капуста цветная 400 грамм ; |
Рецепт — рагу из овощей
10 штук помидоры 8 столовых ложек масло оливковое 4 зубчика чеснок 4 штуки морковь 6 веточек тимьян 4 штуки лавровый лист 300 миллилитров белое вино 1 килограмм зеленый горошек 3 веточки зеленый лук 550 граммов артишоки |
Рецепт — уютное рагу из овощей и куриных котлеток
Куриный фарш 500 грамм Яйцо куриное одна штука |
Рецепт — РАГУ ОВОЩНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
5-6 картофелин; 3 моркови; 2 луковицы; 2 баклажана; 1 початок кукурузы; 5-6 стручков зеленой фасоли; 200 грамм брюссельской капусты; 200 грамм цветной капусты; 200 грамм белокочанной капусты; 1 ломтик тыквы; 1 лавровый лист; 2 помидора или 2 столовые ложки томата-пюре; 3 столовые ложки масла; 1 столовая ложка муки; корица, гвоздика, перец, соль — по вкусу |
Рецепт — рагу из молодых овощей с бараниной
баранина (мякоть с задней ноги) |
Рецепт — рагу из свеклы с беконом
700 грамм мелкой свеклы |
Рецепт — рагу из овощей
кабачки — |
Рецепт — рагу из отварного мяса
300-400 грамм отварного или тушеного мяса — говядины, телятины, свинины |
Рецепт — ароматное жаркое из телятины с клюквой в овощных и фруктовых горшочках
Груша — две штуки |
Рецепт — рагу из молодых овощей с бараниной
баранина (мякоть с задней ноги) |
Рецепт — рагу из свеклы с беконом
700 грамм мелкой свеклы |
Рецепт — рулет с творогом и свеклой
Творог — 400 грамм |
Оригинальные рецепты шашлыков
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
Четыре некрупных свежих белых гриба
молотая паприка
четыреста граммов куриного филе
масло оливковое – две столовые ложки
по вкусу соль
две столовых ложки растопленного сливочного масла
двенадцать веточек розмарина
Второй рецепт:
Один кабачок
чеснок – два зубчика
шесть шампиньонов
соль — на ваш вкус
лук репчатый – одна большая луковица
сахар в песке – одна чайная ложка
два сладких перца разного цвета
один баклажан
томаты черри
лимон — по вкусу
двести миллилитров растительного масла
Третий рецепт:
Половина чайной ложки молотой корицы
Одна столовая ложка растопленного масла
Одна столовая ложка рома или бренди
сок лимонный — по вкусу
сахар – одна столовая ложка
сто граммов чернослива
двести граммов ананаса
триста граммов киви
две столовые ложки меда
триста граммов яблок
сто граммов кураги
Четвертый рецепт:
сок лимонный – две столовые ложки
кориандр молотый – одна столовая ложка
порошок чили – одна чайная ложка
сахар коричневый – две столовых ложки
груши – три штуки
имбирь (корень) – три сантиметра
вода – две столовых ложки
соевый соус темный – две столовых ложки
мед – одна столовая ложка
говядина, филе – один килограмм
Для маринада:
куркума – одна столовая ложка
чеснок – четыре зубчика
масло оливковое – четыре столовых ложки
Пятый рецепт:
Шесть небольших фиолетовых луковиц
Два килограмма филе индейки
Один стакан соевого соуса
Две чайныз ложки лимонного сока
Половина стакана кунжутного масла
Для шашлыка:
крупные цукини – две штуки
два крупных желтых болгарских перца
Для приготовления маринада:
Два крупных красных болгарских перца
Две столовых ложки мелко порубленного чеснока
Две столовые ложки мелко порубленного свежего имбиря
шесть молодых картофелин
один стакан яблочного сока
две чайных ложки черного перца
восемь столовых ложек оливкового масла
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме рагу из овощей – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!