Домой Овощи овощи Рецепт — рагу из молодых овощей с бараниной

Рецепт — рагу из молодых овощей с бараниной

181
0

Ингредиенты для рецепта Рагу из молодых овощей с бараниной

баранина (мякоть с задней ноги)
800 грамм
морковь крупная две штуки
картофель
4-5 штук средних
капуста белокочанная, молодая
400 грамм
кабачок молодой две штуки средних
помидоры две штуки крупных
лук репчатый две штуки крупных
чеснок
4-5 зубчиков
мята свежая
1 веточка
масло оливковое
соль
по вкусу
перец горошком, черный
по вкусу
орегано сушеный
по вкусу

Как приготовить рецепт Рагу из молодых овощей с бараниной?

Мясо нарежьте небольшими кусками и обжарьте до золотистого цвета на разогретом оливковом масле.
Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарьте еще 5-7 минут, помешивая.
Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор — нарезанные кубиками.
Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавьте черный перец, орегано и несколько листочков мяты.
Приятного аппетита!
P.S. Подавать с лавашем, очень вкусно.

Рецепт рагу из молодых овощей с бараниной

Предыдущая статьяРецепт — ПРАЗДНИЧНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА
Следующая статьяризотто с овощами рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь