Домой Tagmap приготовить вкусно куриные гузки

приготовить вкусно куриные гузки

142
0

 приготовить вкусно куриные гузки

Рецепт — курицы в бульоне из кокосового молока

Рецепт курицы в бульоне из кокосового молока

2 столовые ложки оливковое масло 6 штук лук шалот, нарезанный 2 зубчика измельченный чеснок 1 столовая ложка лимонграс, мелко нарежьте 1 чайная ложка свежий имбирь, натрите 4 штуки куриные грудки 400 миллилитров кокосовое молоко 1 штука куриный бульон, в кубиках 1/2 банки сладкий перец, консервированный 2 упаковки лапша, готовая к использованию 2 столовые ложки листья кинзы, нарежьте по вкусу соль, перец для украшения веточки кориандра


Куриная отбивная в духовке. Как запечь куриную отбивную в духовке?

Куриная отбивная в духовке. Как запечь куриную отбивную в духовке?

Филе куриное — три штуки
Ананас консервированный (кружочки) — три штуки
Майонез — две столовых ложки
Сыр — 200 г


Кордон блю. Рецепт вкусных котлет Кордон Блю (Cordon Bleu)

Рецепт котлеты Кордон Блю (Cordon Bleu)

Филе куриное четыре штуки ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Ветчина 100 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Сухари панировочные 1 стакан ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт — жаркое из курицы с лимоном

Рецепт жаркое из курицы с лимоном

Лимон — две штуки
Чеснок (давленый) — 3 зуб.
Масло оливковое — две столовых ложки
Крылья куриные (лучше плечики, у меня было 600 грамм филе) — 1 килограмм
Картофель (молодой, тщательно помыть, поскрести, нарежьте на дольки) — 600 грамм
Розмарин (свежий или сухой) — 1 горст.


Рецепт — КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЖАРЕНЫЕ С АНАНАСОМ НА ГРИЛЕ

Рецепт КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЖАРЕНЫЕ С АНАНАСОМ НА ГРИЛЕ

На 6 порций:
6 крупных куриных грудок без кожи и косточки
225 грамм подготовленного свежего ананаса или консервированного и порезанного кольцами
2-3 пера зеленого лука, порезанного тонко
50 грамм сахара
щепотка порошка чили
Также понадобится: соль и черный перец


Рецепт ножки индейки, приговленной на гриле. Как вкусно приготовить на гриле куриные ножки.

Рецепт индейка на гриле по-китайски

соус барбекю 3/4 стакана
измельченный зеленый лук 1/4 стакана
соевый соус три столовых ложки
поджаренные семена кунжута две столовых ложки
измельченный чеснок одна чайная ложка
свежий тертый корень имбиря одна чайная ложка
ножки индейки 1 кг


Рецепт — варено-запеченные куриные тефтели с черносливом и овощами

Рецепт варено-запеченные куриные тефтели с черносливом и овощами

1 куриная грудка (около 250 грамм
2-3 штук чернослива
2-3 столовые ложки риса
1 крупная морковь
половина луковицы (или 1 маленькая)
1 столовая ложка растительного масла без запаха
соль и пряности по вкусу


Голень в духовке. Рецепт приготовления куриной голени в духовом шкафу.

Рецепт голени птицы с томатами

8 куриных голеней;
2 столовые ложки уксуса;
1 чайная ложка молотой паприки;
1 чайная ложка сахарного песка;
500 грамм помидоров;
соль;
молотый черный перец;
4 веточки тимьяна.


Фаршированные яйца с печенью трески. Несколько рецептов вкусной и красивой закуски.

Рецепт яйца, фаршированные печенью трески

Яйца куриные десять штук ;
Печень трески 1 банка ;
Лук репчатый одна штука ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;
Майонез одна чайная ложка ;
Петрушка две столовых ложки ;


Окорочка рецепты в духовке. Рецепты запеченных окорочков в духовке

Окорочка рецепты в духовке

6 куриных окорочков без косточек
картофель три штуки
40 грамм сухих белых грибов
лук репчатый
1 луковица
масло растительное четыре столовых ложки
сметана
200 грамм
соль


Рецепт — курица, тушеная с большим количеством лука

Рецепт курица, тушеная с большим количеством лука

Курица (у меня куриные ножки) — 1.5 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Соль (крупная нейодированная ) — три чайных ложки
Перец черный (свежемолотый )
Тимьян (чабрец) — одна чайная ложка


Рецепт — куриные рулетики с творогом

Рецепт куриные рулетики с творогом

Филе куриное — 700 грамм
Сыр — 200 грамм
Творог — 500 грамм
Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза…) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Специи (всё что считаете нужным)
Чернослив — 20 шт


Куриные колбаски в духовке. Рецепт приготволения куриных колбасок в духовом шкафу.

Рецепт рулет из курицы с картофельным пюре и лисичками

варено-копченая свиная грудинка
300 грамм
нарезанная зелень тархуна одна чайная ложка
соль
по вкусу
лисички
100 грамм
фенхель (семена) 0,5 чайные ложки
лимон (цедра) одна штука
перец черный молотый
по вкусу
курица (грудка без кожи и костей) две штуки
масло сливочное
25 грамм
пюре картофельное
масло оливковое одна столовая ложка


Курица со шпинатом

Курица со шпинатом

Наверняка, известно всем, что куриное мясо – это продукт, который является одним из самых вкусных и при этом диетических. Также куриное мясо – это самая эффективная замена таким сортам мяса, как свинина, баранина и даже частично, говядина. А самая диетическая часть курочки – это ее грудка. Куриная грудка – это просто отличный источник белков и аминокислот, особенно если учесть небольшое содержание в ней калорий. 


Рецепт куриной грудки в соусе

Рецепт куриной грудки в соусе

Куриные грудки – это мясо очень маложирное, поэтому к процессу приготовления оно требует немало внимания. Стоит лишь немного передержать курицу на огне, и уже вместо вкусного и сочного блюда у вас получится сухое безвкусное «нечто». Однако, есть один интенсивный и простой метод приготовления куриных грудок, который сохраняет сочность и вкус нежного белого мяса. Немного жидкости и масла способны сохранить сочность и вкус мяса, при этом грудки не вывариваются, а полученный отвар в дальнейшем можно использовать для приготовления облегченной версии вкусного соуса «беарнез», заменяя при этом в нем сливочное масло. Получается очень вкусно, просто и довольно элегантно. 


Как приготовить вкусно куриные ножки в духовке? Вкусно запечнные куриные ножки

 

Как приготовить вкусно куриные ножки в духовке? Вкусно запечнные куриные ножки

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:  

куриные окорочка – восемьсот граммов,

свежая зелень кинзы (можно ее заменить петрушкой) – один  большой пучок,

чеснок – три-пять зубчиков,

сок свежего лимона – две  столовые ложки,

ароматный черный перец горошком – полторы чайных ложки,

растительное масло – четыре  столовых ложки,

соль крупная (лучше использовать морскую) – полторы-две  чайных ложки

Второй рецепт:

куриные ножки – шесть штук,

на вкус соль

для приготовления кляра

первый способ:

майонез – две столовых ложки,

по вашему желанию соль,

приправа,

мука – несколько столовых ложек

второй  способ:

мука – три столовых ложки,

молоко – две трети стакана,

четыре куриных яйца,

одна столовая ложка растительного масла,

на ваше вкус соль
одно куриное яйцо,
две столовых ложки майонеза,
по вашему желанию соль,
приправа,

мука – три столовые ложки,
 одно куриное яйцо,
одна чайная ложка растительного масла,
на ваше усмотрение соль

Третий рецепт:

куриные ножки (только голень) – шесть-пять штук,

сыр твердый – граммов двести,

слоеное тесто – граммов пятьсот,

две-три дольки чеснока,

на ваше усмотрение соль,

на ваше усмотрение перец

 


Салат из курицы и ананасов. Как приготовить вкусный, новогодний салат с курицей и ананасами – отличный рецепт.

Салат из курицы и ананасов. Как приготовить вкусный, новогодний салат с курицей и ананасами – отличный рецепт.

Салат из курицы и ананасов у женского пола пользуется огромной популярностью, поскольку он является очень легким и невероятно вкусным. Кроме того, такой куриный салат с ананасами отлично смотрится на праздничном столе.


Рецепт куриных желудков. Как правильно и вкусно приготовить куриные желудки – отличный рецепт.

Рецепт куриных желудков. Как правильно и вкусно приготовить куриные желудки – отличный рецепт.

Рецепт куриных желудков, представленный в данном кулинарном посте, позволит вам приготовить вкуснейшие тушеные в сметане, куриные желудки. Данный ингредиент требует к себе особого подхода, о котором мы и сейчас и поговорим.


Запеченная курица в рукаве – просто и быстрый способ приготовления праздничного блюда к 8 марта.

Запеченная курица в рукаве – просто и быстрый способ приготовления праздничного блюда к 8 марта.

Запеченная курица в рукаве получается невероятно нежной, почти рассыпчатой, благодаря герметичной упаковке. Чтобы накормить своих гостей 8 марта сытным и вкусным ужином, вам поможет это несложное и очень вкусное блюдо.


Куриные желудки. Рецепт. Как вкусно приготовить куриные желудки.

Куриные желудки. Рецепт.Куриные желудки. Рецепт. Куриные желудки очень полезные, содержат много полезным для нашего организма микроэлементов. Поэтому если раньше вы не обращали в магазине на них внимание, не бойтесь и смело покупайте их. Даже, казалось бы, из обычных желудков, можно приготовить отменное блюдо.

 

Куриные желудки. Рецепт. Как вкусно приготовить куриные желудки.

 

 

Куриные желудки. Рецепт.


Предыдущая статьячто приготовить из старого творога быстро и вкусно
Следующая статьяготовим в мультиварке морепродукты в сливочном соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь