|
3-4 штук карпа
1 ст гречневой крупы две штуки репчатого лука одна штука моркови
2 яйца
1 ст л сливочного масла
1 ст растительного масла
черный молотый перец, соль по вкусу
|
|
головы и кости 1–2 больших рыб (карп, сазан, толстолобик или любая другая рыба)
1 кусок с головой рыбы типа карпа или форели
2 больших помидора
3 стебля сельдерея
1/2 фенхеля
небольшой пучок петрушки
1 головка чеснока
150 миллилитров белого вина
1/2 ч. ложки семян тмина
1/2 ч. ложки семян кориандра
1/2 ч. ложки черного перца
5 лавровых листьев
2 сухих стручка красного перца чили
1/2 ч. ложки морской соли
|
|
небольшие карпы весом по 350-400 грамм две штуки
свежая икра карпа
200 грамм
большая луковица одна штука
острый красный перчик одна штука
лимон одна штука
лист лавровый одна штука
жирная сметана
150 грамм
молотая сладкая паприка одна столовая ложка
соль
по вкусу
|
|
карась — 3 — четыре штуки
судак — 400 — 500 грамм
карп — 500 грамм
лавровый лист — две штуки
картофель — две штуки
лук репчатый — одна штука
корень петрушки — одна штука
зелень — 1/2 пучка
перец горошек — 8 — 10 горошин
соль — по вкусу
|
|
головы и хвосты судака, карпа и карася
6 небольших картофелин
1 большая морковь
1 луковица
120 грамм манной крупы
морская соль
пучок укропа и петрушки
сухой чили, майоран
молотый лавровый лист
по пять штук душистого и черного перца горошком
|
|
На 1 килограмм карпа: 2 яйца, 4 луковицы, 200 грамм белого хлеба, соль и сахар по вкусу, 2-3 моркови, 1 свекла.
|
|
Ингредиенты
карп — 4 куска по 150 грамм
уксус — 200 грамм
корень петрушки , сельдерея, морковь — 100 грамм
лук репчатый — 50 грамм
перец черный — 5 гопрошин
гвоздика — 3 бутона
лавровый лист — кусочек
бульон рыбный — 0,5 л
желатин — 20 грамм
лимон
соль
|
|
Креветки — 500 грамм морковь — одна штука корень петрушки — 50 грамм корень сельдерея — 50 грамм репчатый лук — одна штука рыбные кости, плавники — 400 грамм желатин — 1,5 ч. ложки, яйцо — одна штука лимон — одна штука
|
|
Креветки тигровые 120 грамм
Осьминожки 80 грамм
Кальмары 80 грамм
Мидии черные 80 грамм
Оливки зеленые 70 грамм
Помидоры черри 45 грамм
Цуккини 50 грамм
Руккола 30 грамм
Уксус винный белый 5 грамм
Оливковое масло 30 грамм
Сок лимона 10 грамм
Чеснок 5 грамм
Соль 2 грамм
|
|
говяжье филе
250 грамм
бальзамический уксус две столовых ложки
ореховое масло три столовых ложки
вустерский соус две чайных ложки
соль, черный молотый перец
по вкусу
апельсин одна штука
|
|
Крупные карпы
чеснок
приправа «к рыбе»
соль
растительное масло
лимон
решетка для гриля
фольга
|
|
100 грамм гусиной печени фуа-гра
30 грамм сока маракуйи
5 грамм сока лимона
5 грамм сахарной пудры
5 грамм оливкового масла
зелень для декорирования
|
|
Семга
200 грамм
Укроп
5 грамм
Морской гребешок
70 грамм
Помидор черри
30 грамм
Руккола
20 грамм
Пармезан
10 грамм
Перец розовый
1 грамм
Перец болгарский
10 грамм
Оливковое масло
15 грамм
Сок лимона
5 г
|
|
120 грамм филе свежей семги
небольшая горсть листьев рукколы
2 перепелиных яйца две чайных ложкисметаны две чайных ложкикрасной икры
1 хрустящий хлебец
Для заправки:
сок лимонный
масло сливочное
40 грамм одна чайная ложка сливок жирностью 20% 0, 5 чайные ложкимасла с ароматом белого трюфеля
соль
Для украшения:
2 помидора черри
1 стебель спаржи
1 побег шнитт-лука
|
|
Для теста: 400 грамм пшеничной муки, 3-4 столовых ложки лукового сока, 2 сырых яйца, 2 сырых желтка, соль, холодная кипяченая вода.
Для начинки: 50 грамм сушеных грибов, 300 грамм филе карпа (толстолобика, щуки, леща), одна столовая ложка лимонного
сока, соль, 1 крупная луковица, две столовых ложки растительного масла, молотый черный перец, 1-2 столовых ложки панировочных сухарей, 1 сырое яйцо.
|
|
3-4 штук карпа
1 ст гречневой крупы две штуки репчатого лука одна штука моркови
2 яйца
1 ст л сливочного масла
1 ст растительного масла
черный молотый перец, соль по вкусу
|
Пасхальные блюда обязательно должны выглядеть торжественно и красиво. После долгого и строго поста хочется наконец-то съесть что-то вкусное, сытное и аппетитное. Для праздничного стола на Пасху подойдут любые блюда из яиц, мяса, творога и рыбы.