Домой Мясные блюда заливное Рецепт — заливные креветки

Рецепт — заливные креветки

155
0

Ингредиенты для рецепта Заливные креветки

Креветки — 500 грамм морковь — одна штука корень петрушки — 50 грамм корень сельдерея — 50 грамм репчатый лук — одна штука рыбные кости, плавники — 400 грамм желатин — 1,5 ч. ложки, яйцо — одна штука лимон — одна штука

Как приготовить рецепт Заливные креветки?

1. отварите креветки в подсоленной воде в течение 5 минут.
2. Сварить крепкий бульон из рыбных костей и плавников с луком, морковью, кореньями и специями. процедите бульон, добавьте размоченный желатин и прокипятить. очистите креветки от панциря, нарежьте и выложите в салатник.
3. Сверху разложите полукружия вареного яйца и лимона.
4. залейте желе и поставить в холодильник.
Для заливных рыбных блюд рекомендуется судак, осётр, белуга, стерлядь, филе киты, или карпа, можно используйте филе окуня. Также вкусное заливное получается из фаршированных рыбных продуктов: щуки, судака и т.д.

Рецепт заливные креветки

Предыдущая статьяРецепт — горячий бутерброд
Следующая статьявкусные торты с фото и рецептом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь