Ингредиенты для рецепта Фирменная уха с манкой
головы и хвосты судака, карпа и карася
6 небольших картофелин
1 большая морковь
1 луковица
120 грамм манной крупы
морская соль
пучок укропа и петрушки
сухой чили, майоран
молотый лавровый лист
по пять штук душистого и черного перца горошком
Как приготовить рецепт Фирменная уха с манкой?
1 удалите жабры, вымыть рыбьи головы и хвосты. Картофель нарежьте кубиками, морковь — «шайбами».
2 варите на небольшом огне вместе и рыбой, луковицей, перцем и лавровым листом около 40 минут. Помешивая бульон, добавьте манную крупу и майоран. доведите до вкуса морской солью и чили. варите еще 15 минут, после чего в кастрюлю добавьте зелень.