Домой Первые блюда Рецепт — фирменная уха с манкой

Рецепт — фирменная уха с манкой

195
0

Ингредиенты для рецепта Фирменная уха с манкой

головы и хвосты судака, карпа и карася
6 небольших картофелин
1 большая морковь
1 луковица
120 грамм манной крупы
морская соль
пучок укропа и петрушки
сухой чили, майоран
молотый лавровый лист
по пять штук душистого и черного перца горошком

Как приготовить рецепт Фирменная уха с манкой?

1 удалите жабры, вымыть рыбьи головы и хвосты. Картофель нарежьте кубиками, морковь — «шайбами».
2 варите на небольшом огне вместе и рыбой, луковицей, перцем и лавровым листом около 40 минут. Помешивая бульон, добавьте манную крупу и майоран. доведите до вкуса морской солью и чили. варите еще 15 минут, после чего в кастрюлю добавьте зелень.

Рецепт фирменная уха с манкой Рецепт фирменная уха с манкой Рецепт фирменная уха с манкой

Предыдущая статьяРецепт — вкусняшка к чаю
Следующая статьяРецепт — заливное из перца со спаржей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь