Рецепт — завтрак из кукурузного пирога с кленовым маслом
4 штуки яйца 1/2 стакана пахта 3 столовые ложки топленое масло 1 стакан зерна кукурузы 1 стакан кукурузная мука 1 стакан обычная мука 2 столовые ложки сахар 1 чайная ложка соль 1 чайная ложка разрыхлитель теста 200 граммов подтаевшее масло 1/2 стакана клиновый сироп 8 кусков копченный бекон 2 штуки яблоко 1 по вкусу корица 1 по вкусу мята 2 чайные ложки черника |
Рецепт — пирог с бананом и грецкими орехами
Для верха: |
Рецепт — яблочный пирог
Для начинки: |
Рецепт — ароничный пирог (с черноплодкой)
для начинки: |
Рецепт — креольский яблочный пирог
Для теста: |
Рецепт — пирог с грушами и клюквой
Для начинки |
Рецепт — эстонский пирог «Яблочные пирожные»
Мука (примерно, в песочное тесто (может, чуть больше) + пять столовых ложек в бисквитное тесто) — 500 грамм |
Рецепт — сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги
Фасоль (для борща) — 200 грамм |
Рецепт — яблочный пирог к чаю
Яблоки две штуки ; |
Рецепт — шоколадно-фруктовый пирог с ароматом кофе
Мука — 1 стак. |
Шарлотка на молоке без яиц. Рецепт яблочной Шарлотки на молоке и без яиц
Ингредиенты для приготовления шарлотки с яблоками, корицей и сгущенным молоком:
— Два крупных красных яблока, нарезанных на ровненькие дольки,
— Две чайные ложки корицы,
— Две столовые ложки сгущенного молока,
Рецепт — Клюквенный пирог на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта:
сливочное масло комнатной температуры – восемь столовых ложек
Сахар — двести грамм
молотая корица — одна вторая чайной ложки
свежая клюква — триста пятьдесят грамм
Яйцо — одна штука
Мука – двести пятьдесят грамм
разрыхлитель для теста — одна вторая чайной ложки
Соль — одна четвертая чайной ложки
Молоко — сто миллилитров
Пирог со смородиной и красным вином на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
сахарная пудра — в качестве украшения
один стакана муки вместе с горкой
три столовых ложки сахара в песке
сто граммов сливочного масла
один яичный желток
одна щепотка соли
Для приготовления вкусной начинки:
Двести граммов черной смородины
Один стакан красного вина
Один стакан черносмородинового сока
Одна вторая чайной ложки лимонного сока
Шесть куриных яиц
Четыре столовых ложки сахара в песке
Одна столовая ложка сливочного масла
Одна палочка корицы
Два бутона гвоздики
Одна чайная ложка ванильного сахара
Рецепт — Неаполитанский пасхальный пирог
Ингредиенты для приготовления рецепта Неаполитанский пасхальный пирог:
Для теста:
Триста двадцать грамм муки
Сто двадцать грамм сливочного масла
Пятьдесят грамм сахара
Одна чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
Два яйца
Для начинки:
Пятьсот грамм жирного творога (18 %)
Сто грамм сахара
Четыре желтка
Двести пятьдесят миллилитров молока
Шестьдесят грамм сливочного масла
Две чайные ложки крахмала
Три столовые ложки муки
Одна столовая ложка ванильного сахара
Одна столовая ложка натертой апельсиновой цедры
0,25 чайной ложки корицы
Две столовые ложки мелко нарубленных лимонных цукатов
Рецепт — Торт со свежими абрикосами и корицей
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт со свежими абрикосами и корицей:
Форма — 30х20х8 сантиметров
Для теста:
Два куриных яйца и еще два желтка
Один стакан сахара
Один стакан муки
Кусочек сливочного масла размером чуть меньше спичечного коробка
Для начинки:
Пятьсот грамм свежих абрикос
Шесть столовых ложек сахара
Половину столовой ложки корицы
Для крема:
Два белка
Восемнадцать чайных ложек сахара
Половина чайной ложки лимонной кислоты
Время приготовления: два часа