Здравствуйте уважаемые кулинары! Ни для кого не секрет, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно как делать пончики и фото, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.
|
Кефир (у меня «Домик в деревне» 3,2 % жирности) — 2 стак.
Сметана (у меня «Домик в деревне» — 15 % жирности) — 6 столовых л.
Яйцо куриное — две штуки
Соль — 0,5 чайные ложки
Сахар-песок — 6 столовых л.
Разрыхлитель теста (у меня Dr. Oetker) — 1,5 пакет.
Мука пшеничная — 700-800 грамм
Масло растительное (для фритюра)
|
|
Творог (9%) — 600 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Мука пшеничная — 8 столовых л.
Ванилин (щепотка)
Сахар (если с глазурью, то половины стакана будет достаточно, если без глазури, то можно больше) — 0,5 стак.
Масло подсолнечное (для жарки; кол-во точно не знаю…, на фото можно прикинуть сколько потребуется) — 200 миллилитров
Сахарная пудра (глазурь) — 250 грамм
Вода (холодная; в глазурь) — 2-3 столовых ложки
Какао-порошок (глазурь) — две столовых ложки
Стружка кокосовая (по вкусу )
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
|
|
Мукa — 850 грамм
Молокo — 0.5 л
Яйцо куриное — три штуки
Молоко сгущенное — 200 грамм
Соль — одна столовая ложка
Дрожжи сухие — 1 пакет.
Сметана — две столовых ложки
Сахар — 1.5 столовых ложки
Масло растительное (для жарки)
|
|
Творог (у меня, как всегда, рыночный) — 500 грамм
Пюре (тыквенное) — 2-3 столовых ложки
Мука (у меня грубого помола) — 1,5-2 стак.
Сода — 0,5 чайные ложки
Сахар — 0,5 стак.
Цедра апельсина — одна столовая ложка
Яблоко (небольшое) — одна штука
Манго — одна штука
Стружка кокосовая — 2-3 столовых ложки
Яйцо — две штуки
Фритюр
|
|
Вода ( 156 грамм
Молоко сухое (я взяла детскую смесь) — три столовых ложки
Масло сливочное (растопить и охладите) — четыре столовых ложки
Яйцо — одна штука
Соль — 0.5 чайные ложки
Сахарная пудра — две столовых ложки
Мука пшеничная (чашек по 240 миллилитров — три штуки
Дрожжи — 1.5 чайные ложки
Масло растительное
Джем
|
Ингредиенты для приготовления кофейных пончиков:
— яйцо (желток) – две штуки
— пшеничная мука высшего сорта – сто пятьдесят грамм
— яйцо – три штуки
Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему как делать пончики и фото – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!