Рецепт — борщ в кастрюле Zepter
Морковь 100 грамм Капуста белокочанная 100 грамм |
Рецепт — щи с квашеной капустой
Свинина – 0,5 килограмм; |
Рецепт — раклетт на барбекю
200 грамм сыра раклетт |
суп с фаршем и фасолью
Предпочтительнее готовьте этот суп на курином бульоне, но вы вполне можете его готовьте и на овощном отваре, и на бульоне из бульонного кубика, и просто на воде. |
Рецепт — чашушули из говядины
Говядина (умеренно жирная) — 1 килограмм |
Винегрет без картошки. Рецепт легкого винегрета без добавления картофеля.
Ингредиенты: |
Рецепт — ОГУЗОК С ЯБЛОЧНЫМ ХРЕНОМ И СОУОСМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
1 килограмм говяжьего огузка |
Рецепт — ОГУЗОК С ЯБЛОЧНЫМ ХРЕНОМ И СОУСОМА ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
Для огузка : |
Приготовление свиных ножек. Рецепты и способы приготовления свиных ножек.
килограмм свиных ножек; |
Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.
Ингредиенты: |
Рецепт рыбацкой ухи
Ингредиенты для ухи рыбацкой:
800 грамм мелкой рыбы – ёрши, окуни
репчатый лук – одна луковица
зелёный лук – один небольшой пучок
отварной картофель
укроп – один большой пучок
очищенный судак и лосось – по полкилограмма
Соус со шпинатом
Прародительницей прекрасных дополнений к разнообразным блюдам, как заправки и соусы, считается именно французская кухня. На сегодняшний день эта изысканная и пикантная кухня может похвалиться наличием более трех тысяч соусов.
Многие французские соусы даже стали интернациональными. Все это и способствовало появлению у французского населения высокомерного отношения к кулинарным пристрастиям и нравам других народов.
В свое время даже Вольтер подчеркивал примитивность английской кухни, говоря, что у англичан целых 24 религиозных секты, и всего одни соус
Сборная мясная солянка. Рецепт. Как приготовить вкусную сборную мясную солянку.
Сборная мясная солянка. Рецепт.Сборная мясная солянка вкусное и сытное первое блюдо для всей семьи. Если вы гурман и не можете прожить без мяса солянка мясная, это то, что вам нужно.
Сборная мясная солянка. Рецепт.
Щи из квашеной капуты. Рецепт. Как приготовить вкусные и ароматные щи из квашеной капусты.
Щи из квашеной капусты. Рецепт.Щи из квашеной капусты. Рецепт. Щи из квашеной капусты получаются очень вкусные, отличное первое блюдо для всей семьи. Щи национальное русское блюдо, пришедшее к нам из давних времен.
Щи из квашеной капуcты. Рецепт.
Щи из квашеной капуcты. Рецепт. Как приготовить вкусные и ароматные щи из квашеной капусты.
Щи из квашеной капуcты. Рецепт.Щи из квашеной капусты. Рецепт. Щи из квашеной капусты получаются очень вкусные, отличное первое блюдо для всей семьи. Щи национальное русское блюдо, пришедшее к нам из давних времен.
Щи из квашеной капуcты. Рецепт.
Солянка мясная сборная – рецепт и главные особенности приготовления. Как сварить настоящую солянку?
Солянка мясная сборная – рецепт этот относится к традиционной кухне России. Данное первое блюдо является невероятно сытным и вкусным, поэтому его даже можно назвать мужским, так как в рецептуру солянки входит много мяса и различных колбасных изделий.