Щи из квашеной капусты. Рецепт. Щи из квашеной капусты получаются очень вкусные, отличное первое блюдо для всей семьи. Щи национальное русское блюдо, пришедшее к нам из давних времен.
Щи из квашеной капуcты. Рецепт.
Чтобы приготовить щи из квашеной капусты вам понадобятся:
мякоть говядины- 400грамм;
квашеная капуста- 300грамм;
репчатый лук-1штука;
картофль-3штуки;
морковь-1штука;
помидоры-2штуки;
чесно-1зубчик;
соль, перец черный молотый- по вкусу;
зелень укропа.
Способ приготовления щей из квашеной капусты.
Для того, чтобы щи получились еще более вкусные, необходимо приготовить мясной бульон, готовится он в течении одного часа. После того, как бульон приготовиться выньте мясо, нарежьте его на небольшие кусочки и положите обратно в кастрюлю, добавьте в бульон капусту, мелко нарезанные помидоры, лук, морковь и картофель.
Чтобы суп окончательно приготовился, понадобится 10-15минут. В самом конце добавьте в суп мелко нарезанные чеснок и укроп. Дайте супу настояться несколько минут и можно подавать к столу.